みんなのレビューと感想「ソラソラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ソラソラ

この作品で槙ようこ先生が大好きになりました。当時、単行本も宝物のように大切にしていました。
    絵も綺麗でオシャレでこんな高校生になりたいなんて憧れてたなぁ。。

絵がキレイで大好きな漫画家さんです。
    ソラソラコンビが本当にうらやましくて、私も高校生になったらこんな恋愛がしたいなーと思っていた覚えがあります。

槙さんの作品で一番初めに読んだ作品です。

空子の話し方とか性格が好きで、読んだ当時は中学生でちょっと憧れてました。槙さんの学園モノの作品を読むと学生だった頃を思い出して懐かしくなります。

懐かしい

この漫画で槙ようこ先生を知りました。
    とても懐かしい漫画ですね。
    ほのぼのしてて最後あたりは結季にはムカつきましたけど、面白かったです。

子供のころに
    一度読んではまりました

漫画も買った記憶があります

ソラコとソラオの2人ダイスキです

懐かしくなって読みました。
    やはりこの作者さんの漫画大好きです。絵が可愛くて、話も面白く読みやすいです。おすすめします。

そらことそらおめっちゃ懐かしい!
    The恋愛漫画って感じでしたが、ほんとに泣けるー!
    また見直したいです!

おバカなそら子と実は賢いそらお、陰ながらそら子を守るそらおの行動に振り回されてすれ違う二人(;_;)でも、そらおの行動、言動はそら子のためで…言葉が足りない部分はあるけど、やっぱり、二人は仲良しでハッピーエンドになって良かった!

槇先生が大好きになった思い出の作品です!コミックも持っていますが、懐かしくていつでも読めるように購入してしまいました!やっぱり好きだな〜♡先生の新しい作品が今後読めなくなるのは寂しいですが、いつもニカッとした満面の笑顔が作品中に出て来て心がスッとします!

可愛い!とにかく絵が大好きです。屋上出入り出来るなんて素敵。憧れます。2人が恋愛関係に発展するのでしょうか?見所です