みんなのレビューと感想「ビタープリンス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドキドキ!
イケメン兄弟にドキドキ止まりません!お兄ちゃんのツンデレが最高にたまりません!2人の裏表もどっちも好きです!
主人公が最初アホすぎてバイトなめすぎててイライラしましたが、だんだんと考えを改めて成長していくのがよかったです。
2人ともタイプの違うイケメンで、こんな2人に思われるなんて主人公がかなり羨ましいです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が常に全力!
空回りすることも多いけど(笑)
少女漫画のヒロインにしては中身が軽い感じがします。
男性キャラはカフェで働くイケメン兄弟。
オシャレな空間とイケメン兄弟、なんとも少女漫画らしいシチュエーションです(笑)
お兄さんより弟の方が周りが見えてるなぁ……という印象。
ヒロインのまっすぐなところが魅力なのかもしれないけど、そこまで女性としての魅力があるかー?と思ってしまいました。by 匿名希望- 1
イケメン兄弟のカフェで働けるなんて幸せ過ぎる。ヒロインがあまりに鈍臭くてびっくりですが、毒舌の弟と厳しいとけど優しい兄がイケメンでカッコいい。そんな3人の三角関係がめっちゃ気になります。個人的には兄とヒロインがいいかな。
イケメン
絵も最高!イケメン兄弟カフェでバイトしないかと誘われたが兄に弟が目当てだとばれておちたが、店のオーナーと知り合いではたらくことになり真面目にはたらきふたりから好意をもたれ、、、
こんな兄弟に想われたい!
不器用だけど優しい兄と、表面はよくて世渡りがうまい、でも実はちょっとトゲのある弟。しかもイケメン!あぁどっちも甲乙つけがたい!
弟くんがハッピーになる番外編もぜひ描いて!by ろーるぱん- 0
2人のイケメン
同作者の「それでも君が」が好きでこちらも評価が高くて今回読んでみました!
主人公の葉南ちゃんがちょいお馬鹿で…
バイトも週二回しか入れません…なんて面接で平気で言う子だったから読んでいてイラッと💢した!
失敗ばかりのバイトも一生懸命出来るように努力してからは見直した✨
学校の王子様(本当は腹黒)のようなかなた君か、お兄さんのいおりさんか…?
最初はどちらを好きになるのか?と思いましたが、納得でした✨
話し自体も長くは無くサラッと読めて面白かった!by 匿名希望- 0
絵が好きだったので購入しました!
展開もよく読みやすくて
面白かったです!
カッコイイ兄弟のいる店なんて絶対
常連になりたいです!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、読みやすいです!
ちょっときつめの性格の兄と爽やかイケメンの弟が営むカフェでバイトすることになった女の子のお話です。
ステキなカフェと美男子のバイト憧れます笑
きゅんきゅんは、少なめだけどほんわかするような微笑ましい可愛らしい少女漫画でした。
話も長くはなく、完結作品なので全話一気によめます!by 匿名希望- 0
素敵♥
絵も綺麗で見やすくて
イケメン揃い♥
かなたくんが地味に切ないけど
いおりんとくっついてよかった♥
ラブラブなとこ見たかったなー♥by ふうううん- 0