みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)

ぬぉーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾

表紙と中のイラストが、違ってて・・・。
    初めは、余ったポイントで見るかぁ~ぐらいのレベルだったのに、中のイラストみたら好きです!!!

ストーリーは、ヤンデレきたァー!!って、かんじで、展開が気になってどんどん読みすすめてしまうくらいドはまり♪
    完結になってますが、アフターエンドあったらエエなぁ~って思います。

作者(・∀・)イイネ!!

完全に作者買いしました。
    他の作品とは違った雰囲気の男性キャラ。
    若干ヤンデレ彼氏?
    序盤の逃げないように追いかけてきたところとか、少しハラハラしました(笑)
    けど結局愛されエッチなのが
    見てて安心。ほっこりします。

他の作品もそうですが
    完結まで少しあっさりサクサク行き過ぎです。展開が良すぎるがゆえに、もう少し2人のイチャイチャが見たいので、少し消化不良です。

義姉弟

血が繋がっていないけれど、一緒に育って成長して来た二人。
    弟は、初めて出逢った時から、姉を異性として好きになった。
    自分の才能を認めてくれて、時には励まし支え、叱ってくれたり辛い時は慰めてくれたり…。
    姉は、家族として出逢ったから弟だと思っていて、弟が自分に異性として想いを寄せているなんて思いもよらず…。
    こんな事って、実際にあったりするのかなぁ?有りそうで、無さそうな?
    絵がとても綺麗なので、読み易いですし、ストーリーもしっかりしているから入り込み易いですょ~。

ダークな執着エロ

執着エロさにドキドキしてしまう。でも女の子がすこし書き方が私的には幼い感じがしてそれがすこし好きではないかなと思う。個人としての考えではあるけれど、男の子はイケメンで大人っぽいのに年上のヒロインが幼いようなのがいまいちのらない。それは作者のデザインだからだけどエロシーンは好きではある。ちょっと執着感がドキドキさせる

弟の蒼生の姉さんへの思い詰めた感が狂気に満ちていてリアルだったら怖いですけど、これはフィクションなので楽しく読ませて頂いています。どんどん姉さんに手を出してきて、これからもっと容赦ない愛情を表現してくるんでしょうね‼ 姉さんの恋人にも嫉妬心剥き出しですし、これから姉さんの気持ちがどう動くのか楽しみです。

おすすめです

最初はお試しで、ちょっと読んでみようと思い読み始めたら、弟の異常な愛の表現に、のめり込んで行きました。ちょっと怖い気がしますが、、あと少し読むと終わりですが、最後までが楽しみです。やっぱ、芸術家って純粋なまっすぐな人が多いのでは、と思いました。

終わりかたが、、、

まだ続いてもいいような、余韻を残りした終わり方がいいような、もどかしいような。
    姉弟もの好きにしてはちょっと背徳感とか薄く感じるけど、弟の姉に対していろいろわかった上で行動してるところは狂気じみており、ヤンデレ好きとしてはよい!

by 椿

設定が特殊ですが、

道具を使ったり、特別な空間で愛し合うことはすごく興奮します。筆を使っていじられたら、めっちゃ感じちゃいそうです。私もいっぱい染めて欲しいです。読みながらドキドキが止まりませんでした。あり得ない設定がさらに興奮させてくれます。

ワクワク

この方の作品はいつもワクワクします♪エッチ度が高めで絵が可愛くてドキドキしながら読んでます♪今回はお試しだけ読んでみたので後でポイント増えたら購入する予定でいます(-^艸^-)すごく楽しみ〜♪最終的にうまくいくストーリーだといいな

ドキドキ

禁断…のような感じもしますが、主人公の、二人の今後の関係がドキドキですね。
    まだ読み始めなので、なんとも言えませんが、絵も可愛くきれいで読みやすいです。切ない恋心、抑えられない感情…それらの切ない気持ちが読んでいてドキドキします