みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

最初はあんまり好きじゃないかもと思ったけど読んでみたら結構良かったです
    ちょっとsな感じがいいです最高です

作者買いです。他の作品は割と爽やかな感じだったので、今回はヤンデレで驚きました。今までは避けてきましたが、嵌まってしまいそうな予感がします…

作者さんの絵がキレイなので読みやすいです。今までの作品は爽やかな感じの男性が多かった感じですけど、今回はヤンデレ。義弟が豹変してく感じがいいですね。続きお待ちしてます。

ほかのサイトで目にして何となく読んでみたらハマってしまった。弟の感じがとてもすき!ブラックなところがドキドキしちゃうね。早く続きを更新してほしい。

ヤンデレ

この弟くん、スゴくタイプです。
    タイプだけど、病んでますね~。これからお姉ちゃん、どうなっちゃうの⁉
    絵も好きだし、期待大です!

絵が綺麗で、読みやすい!弟の義姉に対するドロドロな感情、義姉の彼氏への嫉妬など、読んでいてどんどんハマっていった。しかし、絵の具を義姉の体に塗っているところはちょっと見たくなかったかな、、。

ヤンデレ系が好きな方にはどハマりするのではないでしょうか。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    もっともっと弟くんのヤンデレ度が増してくれると読み応えがありますね。

絵がとってもキレイ!!
    ヤンデレ好きの自分にはとても嬉しい内容です!!
    ヤンデレ好きの他の人にも読んでほしいです。

待ってましたヤンデレ

姉弟もの好き&ヤンデレ好きにはたまらないです。絵もきれいで、際どい所まで丁寧に描かれていてドキドキしました。続きが早く見たいな

あんまり好きな作風ではないです。
    絵は良いんですが・・・
    最後まで読もうと思えなかったのが残念です。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,000件