みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーが

TL漫画王道のストーリー展開かと思いますが、血の繋がらない弟の束縛感がサイコパス的にヤバくて私は若干怖くなりました。ストーリーとしては刺激的な内容でそこそこ読めますが、私は無料分だけていいかなぁという感じです。

再婚で姉弟になったパターンからの、のマンガでした。
    弟くん、せめてちゃんとバイトくらいしたらいいのにとか思ってしまった

この作者さんの作品は好きなのですが、今回はテーマ的に微妙です。弟が怖いです。姉への愛情が重いし一方的だと思いました。

いくら血の繋がらない、とはいえ、現実的に弟がいる身としては気持ち悪く感じてしまいます。
    絵は綺麗です。

うん

なんかこのての話は、本当に同じですよね。絵がちょっと違うってだけで、話の内容はうっすーい感じで読み進めないと面白いって感じないみたいな。

この作者さんの消防士さんの話が好きで、こちらも2話無料を読んでみましたが、、、。
    こっちはちょっと、2話読んだだけで、ちょっとしんどかったかな。
    ヤンデレはキツいです。
    なので、続きは購入してません。

おもしろい!

姉弟らぶ系、まってましたー!!!
    弟がまた……かっこいい!!!
    アオイよカワイイのに、時々、いじわるなSっぽい表情がまたそそりますー!!!

うーん。
    他に読んでいる兄妹ものと違って、強引な感じが強くて私は嫌悪感、強引さが強い作品だった。姉がどうして心変わりしたのか、もう少し丁寧に描いてくれたら伝わりやすいのにと思う。絵は綺麗で好みなので、
    あともう一歩欲しい作品でした。

義理の姉と弟君が

兄弟ものってあんまり趣味じゃないんだけど、弟君の独占欲に少々殺られてしまいました。ちょっと筆のところはうーんと思いましたが。

弟が…

芸術家だけど〜
    なんか怖いなぁ…マニアックっぽいってゆーか、執念深くて怖すぎる(笑)
    絵も古めだけど〜どーなんだろか??

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全104件