みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

別の作品から読み始めたのですが、他のレビューにも書いてあるように、女の子が可愛いのと男の子は色気があるけど。一途で一直線なところはドキドキします。あんな風に求められるのは若いうちだから戻りたいなあと思いながら読みました。

弟がこわっ!粘着質過ぎて気持ちが悪いですー!ヒロインも気弱過ぎて、苦手です。彼氏いるのに。なんか、キャラクターが両方とも受け入れられない。絵はかわいいし、綺麗だからいいと思うけど。設定やキャラクターが受け入れられる人なら楽しめるかと。

無料話分を読んでみました。ちょっとヤバイです。弟がかなり病んでますよね…天才の引きこもりで、姉に執着しすぎて恐いです。嫉妬のあまり、強引に姉を押し倒すってどうでしょう?続きを読んだら、これもあり!ってなるかもしれませんが、読まないでしょうね。

絵は好み

絵が好みだったので、試し読み!

義理の弟の執着具合がすごくて
    怖いなぁと思いながらも、怖いもの
    見たさで購入。

でも、弟の束縛が凄すぎて、まさかの
    ムリヤリ…な展開にドン引きして
    しまいました。

ヤンデレが苦手な私には、ちょっと
    しんどかったです。

ちょっと怖い感じ……

弟が、ちょっと怖い感じで苦手でした。ミステリアス?な魅力があるのかもしれませんが、単純に私の好みではなかったのでしょうけど惹かれませんでした。
    幼稚さも感じます。
    あとは絵がちょっと飽きるというか、よくあるタイプの絵ですがそんなに好きじゃないです。

血の繋がりはない姉弟ものという感じなんだと思います。

しっかり者のおねえちゃんと、マイペースな義理の弟(イケメン)って感じかなあと思って読んでみましたが、弟くんはかなりヤンデレ体質???読み進めるのが怖くて休止。

イケメンだから

許されるシチュエーションですね。血は繋がってない姉弟のお話です。

無料版では一線を越えてしまう瞬間は弟から無理やり襲うようなシーンだったので、苦手な方はお控えになったほうがいいかと思いました。私はちょっとダメでしたので。

消防士さんのお話にハマって作者さんをおかっかけてこちらにもきてみました。
    ヤンデレは溺愛されてるなら大丈夫だけど、兄弟近いものはちょっと生理的にムリでした。
    女の子の体のラインの書き方が好きなので購入悩んでます

無料分だけを読みましたが再婚相手の弟少し怖く感じました!!タイトルと中の内容が違う笑
    絵はすごくキレイで読みやすいし好きな感じの絵だったのですがストーリーが微妙だし、ちょっと苦手な分類で続きを読むか迷ってます!!

ストーリーが

TL漫画王道のストーリー展開かと思いますが、血の繋がらない弟の束縛感がサイコパス的にヤバくて私は若干怖くなりました。ストーリーとしては刺激的な内容でそこそこ読めますが、私は無料分だけていいかなぁという感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全104件