みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白い!!

この作者の方の作品が大好きで読んだのですがおもしろかったです、!!期待を裏切らない!描写が綺麗で詠みやすい!

作者(・∀・)イイネ!!

完全に作者買いしました。
    他の作品とは違った雰囲気の男性キャラ。
    若干ヤンデレ彼氏?
    序盤の逃げないように追いかけてきたところとか、少しハラハラしました(笑)
    けど結局愛されエッチなのが
    見てて安心。ほっこりします。

他の作品もそうですが
    完結まで少しあっさりサクサク行き過ぎです。展開が良すぎるがゆえに、もう少し2人のイチャイチャが見たいので、少し消化不良です。

ときおりみせられる甘えた仕草にやられる

姉弟禁断なんだけど義理だから安心できる。ちょこちょこ弟君のSっ気がまたいい筆とか電話やら写メ一方的な思いなんだけど束縛されてみたいなぁなマゾ気女子にはオススメ。弟君の年下感もまたくすぐる。

絵が私の好みだったので、購入しました
    ストーリーもめっちゃ面白く、ハマりました
    ただ、ストーリー完結するのが早いかなと

お試しで読みました…

作品一覧を何気に見ていたら、絵が自分好みだったのでお試しで読んだら気になって購入しました。弟君怖いけどちょっと依存してないかって思いました。

ぬぉーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾

表紙と中のイラストが、違ってて・・・。
    初めは、余ったポイントで見るかぁ~ぐらいのレベルだったのに、中のイラストみたら好きです!!!

ストーリーは、ヤンデレきたァー!!って、かんじで、展開が気になってどんどん読みすすめてしまうくらいドはまり♪
    完結になってますが、アフターエンドあったらエエなぁ~って思います。

ダークな執着エロ

執着エロさにドキドキしてしまう。でも女の子がすこし書き方が私的には幼い感じがしてそれがすこし好きではないかなと思う。個人としての考えではあるけれど、男の子はイケメンで大人っぽいのに年上のヒロインが幼いようなのがいまいちのらない。それは作者のデザインだからだけどエロシーンは好きではある。ちょっと執着感がドキドキさせる

絵が綺麗

姉×弟もので、ちょっと大丈夫かな~と思って読んでいたら、完結話まで買ってしまった…。絵が綺麗なもんで、サクサクっと読めてしまいます。弟くんが結構なヤンデレなもんで、ヤンデレ好きな人にはたまらんのではなかろうか。ただし、弟がいる身としてはちょっとリアルには想像できないな…。最終話は結構スッキリ終りすぎて、ちょっとさみしかったかも。

絵がキレイです!
    とくに男性の雰囲気が色気もあって、好みでした(*゚∀゚*)

親の再婚で姉弟になった2人。
    今まで普通の姉弟以上に仲良く生活してきたけど、義姉に恋人の影が見えてから義弟の態度が激変!!

家族になってから、ずっと義姉のことを好きでいた義弟は、今までの気持ちをぶつけ、義姉を襲ってしまう。

最後、義姉は悩みながらも彼氏より義弟を選び、ハッピーエンド?な感じでしたが、そこへ行くまでの義弟の狂気に満ちた行動はちょっと怖かったです(^^;;

絵がきれい!

最初は少し怖く感じる弟も読んでいくうちに気持ちの強さに応援したくなってくる!絵が可愛くてカラーではないのにきれいです。