みんなのレビューと感想「コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-」(ネタバレ非表示)

良い‼︎

キモいおっさんが、若い美人の子を脅迫などの手段で、自分のものにしていく作品です。
    イヤイヤ具合が好きな人にはオススメだと思います。

主人公が気持ち悪いけれど、複数の女性が惚れていってしまう話。
    主人公が他の人にもさせてしまう点は好きではなかった。

主人公がなんとも言えない汚さであ、よくある同人誌のモブおじさんだって思いました。あの薄い本で会いましたか…?

絵が

絵がとてもキレイで抜きところは満載です。
    シチュエーションもこんなシチュエーションがあったらいいなって感じで楽しめるシチュエーションでした。
    しかし、内容がちょっと薄い気がします。
    最後今までのはなしで出ていた子が総出演しますが、そういった内容は良いと思いました。それぞれの子も可愛くてよかったです。

男がめちゃめちゃきもい!!!
    でも、こういうやついそうだなーと思いながら読みました。
    絵はかなり上手くて良かったです。
    展開が割と早めかな?と思いました。
    もうちょっと性描写を濃厚にだらだらと描いても良い気はしましたが、個人的には興奮して読めたので満足です(^^)

女も逃げて訴えれば良いのに…とは若干思いました(^^;

絵が綺麗です

絵が綺麗で
    カラーなので見やすいです。
    女の子も可愛いので好きです。
    でも、それゆえ、キモヲタゎキモいけど
    それもまたエロくていやらしくて
    いいです

なんか
    こんな風にされたい
    とかちょっと思う…
    へんたーい
    リアルでは体験出来ないけど
    漫画の中で妄想しながら
    一人で楽しみたいとおもいまーーす!!

現実には

脱サラして10年売れるまで大変でしょうか?そんなのに、コスパさんの可愛い女の子と、童子雑誌を売り終わったのちに、打ち上げ会をしょうと誘う。普通だと行かないじゃないですか?でも、同人誌とかが好きな女の子達も、居るんだー。打ち上げに参加させて、話が意気投合したなんて趣味が合う2人のその後がきになる。

夢です

これは、僕が昔からずっと思い描いてきた理想を作品として見せつけられてる感じです。

最高です!女性の絵が可愛くてタイプです!

よかった

試し読みで呼んでみて続きが気になり購入。全4話と意外と短かったので全話まとめて一括でいっちゃいました。一冊80ptなので4話買っても320ptとかなりお買い得!内容は試し読み通り女の子がエロく男がキモいところがそそりました。やはり男がキモければキモいほどエロスを感じてしまいますね。女の子の絵柄も良かったのでおすすめです。

絵がいい

絵が臨場感あっていいですね。ストーリーも、他にはない感じでリアル感あって良かったです。