【ネタバレあり】コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-のレビューと感想(2ページ目)

女性は可愛いが

フルカラーで女性は可愛いく描かれているのですが黒塗りの部分が大きすぎるし他のマンガと比べても80ポイントは高過ぎる!

ちょっと少なすぎない?

はじめに期待しすぎたのか、思ったより簡潔で本番も絵のページ1枚で手抜きか?と思いたくなるようなあっさりと終わる仕上がり。絵自体はかなり好きなのでその分残念で仕方ありません。1話ごとの使用ポイントも安いとはいえないのでさらに残念でした。

女の子は可愛い

展開が早すぎて最後は無理矢理閉めた感じです。
    もっと色んなレイヤーさんとか出しても良かったのでは?

ファンの女子高生なんてやられてるシーンからだし、もっと制服から脱がしていくシーンとかやってくれたら良かったのになと。
    最後は乱、交とか無理矢理終わらせた感がひどいかなと。

絵が

絵がとてもキレイで抜きところは満載です。
    シチュエーションもこんなシチュエーションがあったらいいなって感じで楽しめるシチュエーションでした。
    しかし、内容がちょっと薄い気がします。
    最後今までのはなしで出ていた子が総出演しますが、そういった内容は良いと思いました。それぞれの子も可愛くてよかったです。

現実には

脱サラして10年売れるまで大変でしょうか?そんなのに、コスパさんの可愛い女の子と、童子雑誌を売り終わったのちに、打ち上げ会をしょうと誘う。普通だと行かないじゃないですか?でも、同人誌とかが好きな女の子達も、居るんだー。打ち上げに参加させて、話が意気投合したなんて趣味が合う2人のその後がきになる。

超興奮

する!なんかすごいヤラシいです
    いやぁこんな事してるの羨ましいです笑笑
    興奮しすぎて買いまくりですよ
    絵もかわいいし最高だった💕

オタクで不細工な主人公がムリヤリ女の子たちをてごめにするストーリー。こういうストーリーは嫌いではないし、この作品はムリヤリな部分がよく描けていて興奮しました。