みんなのレビューと感想「コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろう。

このドキドキ感はなんだろう!
    なんともさえない容姿の男と真逆の女がこんなことになるだなんて!こんなことあったらちょっと面白いなって思ってしまいました笑

行ったことないけど

コミケとか行ったこと無いですがこうゆう美女と野獣コンビもいるだろうし
    闇を抱えてそうなレイヤーもいるだろうし面白い題材ですね

女の子は可愛い

展開が早すぎて最後は無理矢理閉めた感じです。
    もっと色んなレイヤーさんとか出しても良かったのでは?

ファンの女子高生なんてやられてるシーンからだし、もっと制服から脱がしていくシーンとかやってくれたら良かったのになと。
    最後は乱、交とか無理矢理終わらせた感がひどいかなと。

コミケ?で売り子を雇って
    そのあと打ち上げで、、、
    というゲスな内容です。
    女の子はかわいいです。
    主人公の男のゲスさがまぁ、ミスマッチですね。
    それがまたウケるのでしょう。
    ただ、肝心な部分が黒塗りされており
    いまいち感情移入ができませんでした。
    カットしすぎでは??
    他のブックストアならキチンと見えるのかな?

女の子がかわいい

出てくる女の子みんなかわいいしエロい!
    コスプレ姿も、有名なゲームや漫画のコスプレで、あのキャラだーってなり、そういう意味でも見ていて楽しめました。
    かわいい。
    とくに3話目の女の子
    めっちゃかわいいし、すごいエロい!!
    しかしなぜこの手の漫画に出てくる男はみんな、いわゆる「キメモン」なのだろうか。
    イケメンにしろとも思わないが、きもいのもどうかと思うんだが‥‥
    それ故に女の子と対比できてる部分は確かにあるが‥

絵がかわいくてエロくて、ストーリーも普通に面白いから全話購入しました。もうちょっと絵が多いと良かったかとも思うけどね

男がきもくてきもくてホントに気持ち悪いけど女の子は可愛いしおっぱいも大きくてよいです。あんなに気持ち悪いのにセフレになってもらえるって漫画ならではのストーリーですね。男の性格が尚気持ち悪いけどそこがまた興奮するポイントかも。見えないところでしてるかんじとか。意外とよかったので4話全部購入しました。面白かったです。

もっちょっと細かい内容なら最高だった!
    でてくる女の子もかわいいだけに
    惜しいですね!
    ポイント少し高め

絵も綺麗だと思いますし、内容もサクサク感があって一気に読めますので良かったです。ちょっと女の子達が軽すぎかな?