みんなのレビューと感想「激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もキレイでストーリーも素敵でした。エロさもなかなかあり見ごたえありました。他の作品もみましたが、そちらもオススメです

作家さん買い

ピアニストと幼馴染みの話。引き裂かれたカップルが元サヤに戻るかもどらないかという話でした。描かリアルです。話は短いので駆け足でしたが楽しめました。

絵が綺麗で読みやすい!
    美男美女なので読んでいてドキドキします!
    今回は妹がくせ者すぎてビックリしましたが…。

良かった~!

なつと雪のすれ違いの気持ちが噛み合って良かった!長い迷宮だったんだな。

全て妹雛が邪魔して騙して……病みすぎて怖いです(笑)見合い相手もこれおかしいとかこんなことしたらストーカーとかいくらそそのかされても警官なら分かるだろ?普通の人でも分かるだろ。警官じゃない職のがしっくりきたかも。

何よりこの作家さんエロシーンがエロ!本当にギリギリまで描かれてると思う。そしてリアルで艶々してる感じ?他の作家さんもこのくらい描いて欲しい。

男性がイケメン

絵が綺麗(特に男性)
    幼なじみ再会ストーリー
    妹のせいで離れてしまったのをお互い知らずに、仕事で再会
    やはり好き同士でハッピーエンド
    好きなストーリー展開でした

なつと天才ピアニスト雪広。どんなに妹が邪魔をしてもふたりを離せはしない。愛し合う二人が素敵すぎ、雪広のなつへの想いがなつだけを見つめる想いが、母からのパワハラで歪みながら育ったからこそなつに救われ愛したのかなあ、

妹がお兄ちゃんを思うばかりに、いろんな人に迷惑をかけて、でも報われない恋、辛いけど、それを気づけて兄の彼女を受け入れられた時を早く読みたいです❗

最後から最後までイッキ読みしてしまった…
    以外にサクッと読めて!思いのほかドロドロしていなから読みやすい

このかたの絵がすきで作品は全て購入させていただいております(*^^*)
    もちろん内容も♡
    エッチシーンが濃厚ですきです♡

絵も綺麗で、ドラマ展開にドキドキしました。愛情がピュア過ぎて悲しいくらい気持ちがぎゅうっときました。 妹の気持ちも怖いけどわかる気もして。