みんなのレビューと感想「たった1回のエッチで私…~彼氏の事を考えるだけで濡れてくるカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段は優しいとイケメンで夜は激しいとかたまらない〜。主人公も可愛し読んでて面白い。ただ主人公みたいな特殊なカラダにはなりたくないなぁ(笑)

絵も綺麗で読みやすかったです。
    かなりの、エロティックさです。みのりさんの身体は今後どうなるのか期待です。

洗脳されてる⁉️

景さんカッコ良いけど、あの笑顔の裏の顔がありそうで、ちょっと怖い。私的にはメチャクチャ好みだけど。みのりは景さんのエッチに体をどんどん開発されて、もはや洗脳されてるみたい。会社で我慢出来なくなるなんて、どうなの⁉️またそれを狙ってるかの様な同僚の登場。この先も見逃せない感じです。中々更新されませんが、続きが早く読みたいです。

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!ヒロインになりたい!

完全に開発された感じですかね?😅
    でも、敏感になる感じわからなくないかもーー(笑)
    Hな感じも良かったし、絵も凄く綺麗だしイイ感じです。
    更新早くして欲しいです😊

景さんが何考えてるかわからない感じが怖いけど、、ドキドキします。自分でも言ってるけどほんとしつこい(笑)学生かってほどしつこい!でも、、sぽいところはたまらない。

絵もきれいで、話もおもしろいので続きが気になります。こんな彼氏だと色んな意味で身が持たないかもしれませんが

絵がキレイ♥

絵がとても綺麗です!表紙から想像していたよりもエロ色が強い気がします♡なので満足です!!続きが気になります!

無理試し読みを読んで続きが気になり購入しました。
    絵が綺麗ですね!内容も入ってきやすく、さらさらと読み進めれました。

無料試し読み

無料試し読みして面白そうだったので購入してみました。けっこう腹黒くて面白かった。早く続きが読みたいです。