みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作者さん買いです

諒之くんがイチイチ可愛くて、一気読みでした。夏目さんはかっこいいし二人とも仕事できるし安心して読めます。富田さんのストーリーもあったらいいなぁ。

読んでるうちに、続きが気になってついつい呼んでしまいました。話も面白いけど、絵がキレイで初々しさがい�いなとお通夜思いました。

作家さんが

作家さんが好きで、読んでみました。こんなにステキな二人が職場にいたら、目が離せないですよね〜〜!楽しめました

素晴らしかった!!

お話がしっかり丁寧にが書かれていて、読み進めるのがとても楽しかったです!
    ポイント追加購入して最後まで読みました。
    何回でも読みたいです♡

かわいかっこいい!

作家さん買いです。毎回絵も綺麗で、話のテンポも良く、どちらも男らしくて楽しいです。
    イケメン主人公が実は赤面症であがり症という、少し現実味のない設定ですが、それがいい!

作者買い。良かったです。

北川と夏目に関しての事は皆さんが書かれているので割愛して…。

私は富田さんが気になって気になって…。夏目の次に仕事も出来て、夏目の性癖にもサラッと対応出来て、北川の鉄仮面にも気付く位人を見抜く力があって、二人の関係を気遣って行動(言動)出来て。って、どんだけなん!この人!
    富田さんの恋愛模様を是非ともアナザーストーリー的にお願いしたいです!チラッと登場したバーテンダーの彼との会話が気になるし。笑

キュンキュンします

2人が焦ったいけど、後半になるまでエッチもなくストーリーメインです
    絵が綺麗なのと、キャラの人柄に惚れて一気に読んでしまいました…続編あるたら嬉しいです!
    諒がカッコよくて一目惚れしました。。^ ^

このカップリング可愛すぎる(・ω・*ノノ゛☆パチパチ(・ω・*ノノ゛☆パチパチ(・ω・*ノノ゛☆パチパチ