みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

作者さん買いです。先生の絵は綺麗で見やすく皆イケメンでいつも楽しみです。主人公の二人は皆さんの意見と同じですので置いて、私も冨田さんとバーテンダーのお二人の今後が気になります。続編が出そうな予感!

えー

レビューも良かったし、好みの流れっぽかったのでものすごく期待して購入したのに、あっさり終わったー。マジかー。期待しすぎたかなー。悪くはないんだけど際立って凄く良くもなく、不可もなく。絵柄は悪くないし、好きな作者さんではあるが多摩にこういった普通の話があるんだよな。もう少しわくわく、どきどきしたいな。Hも抵抗無さすぎだし。うーん。おしいな。

もう、本当に絵がキレイ‼︎
    ストーリーもいいし、中田先生の作品はハズレが無いと思います!

4年も思い続けてたイケメン受け。報われて良かった〜。

作者さん買いです!

作者さんが大好きで買わせていただきました!
    今回も外れなし!

面白かったー!

ありそうな 物語ですが かわいくてとても良かったー!
    この作品から 先生のファンになりました。(^^)

いいですd(⌒ー⌒)!

とにかく絵がキレイです❗(*≧∀≦*)エロは少なめですが、私は満足できましたヽ(・∀・)ノ受けも攻めもかっこいいです(///ω///)♪

すごい面白かったです!攻めが可愛いくて受けが格好良い(笑)

好き

中田アキラさんの作品がとても好きなので購入してみました。すっっごく良いです。何だろう、読んだ後幸せな気分になります。二人の関係性というか、一人一人のキャラが非常に良い奴で、その二人がくっついたらそりゃ最高に良い関係性になるというか。とにかく読んでほしい。ドロドロした描写は一切ないので爽やかに楽しめる作品だと思います^^

ギャップや性格の噛み合い方にとても萌えました
    攻めの意外な面や、受けのツン具合がとても好みで、人柄や設定もしっかりしていたので読み応えがありました
    だんだんと、どう思っているかや、様々なフラグを回収していくことでお互いの気持ちに気づいていく展開にワクワクして猛スピードで読み進めてしまいました
    もう少し話を伸ばしていたら後半のドキドキが長続きしたかもしれないなと思いました

ずっと気になっててやっと買いました‼
    最初の無愛想な夏目も好き(*´艸`)ちょこちょこ優しさを出してきて、キュンキュンしました。
    北川の赤面症も、可愛い‼イケメンが赤くなるのとか、必死に平静を装ってたり、見てて応援したくなっちゃう感じでした。

最後、きちんと北川が夏目に気持ちを伝えるところとか男らしくて、キュンキュンしました( *´艸)夏目の「俺ネコだから」ってところも、うぁぁあぁぁぁ(*´艸`)ってなりました。