みんなのレビューと感想「最凶ヤンキーと負け犬な俺」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最凶ヤンキーと負け犬な俺
最初、茜わリョージさんを慕ってて、リョージさんと仲良くしてた太郎ちゃんにいじられてて、やらかして、リョージんが停学になったのを気に、太郎ちゃんが茜とやっちゃって、リョージさんが停学処分あけても、すごい仲良しでお似合いだなぁって。ホモだからって不良達に何を言われても結局二人同じ想いでらぶらぶで安心した!
絵が特に好みです
絵も綺麗で、見やすいです。
まだ読み終わっていませんがこれから楽しみです(*^ω^*)by 匿名希望- 0
3話まで購入
3話まで購入しましたが続きがとても気になったのでポイント追加されたら購入します笑
喧嘩の弱い主人公がどんなストーリーで攻めに惚れて行くんだろうかとワクワクしました。
絵も綺麗だしこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
先生目当てで購入しました!!
ヤンキー同士で受けが可愛いしエロ満載です!!
最初はノンケだった受けが攻めを好きになっていってとても面白かったです。by 匿名希望- 0
おすすめです!
ヤンキー物が好みだったので買ってみました。表紙絵も好みだったので、中身が気になりましたが、中身も表紙絵と違わぬものでよかったです!
ヤンキー好きです!
やっぱりヤンキーは学ラン!もう大好物(笑)
主人公、ヤンキーになりたくてなったのに、ケンカが弱いって…(笑)
そこがまた可愛いんだけど( ・∇・)
相手のヤンキーは、ちょっと長めの黒髪が色気があってとっても素敵(*´∀`)
守ってくれるとか最高!
ためし読みでとても良かったので、続きも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
表題作は、主人公がわがままで無神経で
自分のことしか考えてないおバカなので
イライラしました。
どこを好きになるポイントがあるのか…
2作目の方がまだ、マシでした。
絵が好みなのですごく残念。by 匿名希望- 0
絵が好きです
ヤンキー受好きにはたまらない感じです(*^^*)
こうううのも
王道なストーリーで読んでてハラハラはしなかったですが絵柄が綺麗でしたので、さくさくと読み進める事が出来ました。
凄くおもしろいです。
絵綺麗で大好きです。
内容も好きな話の一つなので、どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0