みんなのレビューと感想「最凶ヤンキーと負け犬な俺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
受けの子が可愛いくて攻めがかっこいい!
生意気なヤンキーが素直になる瞬間とか最中の顔とか可愛すぎる!
一波乱あるけどあっという間に終わります笑by 匿名希望- 0
この作品大好き!!
何回も読んでしまいました。
茜ちゃんに惚れてるからってイタズラして気を引くのも微笑ましいby 匿名希望- 0
顔が似てて分かりにくいけど話の内容がおもしろくてサクサク一気に読んでしまい。
付き合ってからの話しも、もっと見たくなりました。by 匿名希望- 0
内容も面白いし、絵もすごい良かったです!受けの子が可愛かったです!
最初は攻めの方が怖かったけど優しい1面もいっぱいあって嫉妬深くて可愛かったです笑by 匿名希望- 0
黒川くんがすごくかっこよかったです。すこしこわい部分もありましたがすごく茜くんといい感じでよかったと思います。
面白く、絵も本当に綺麗で、読んでみて良かったです!!
気になっている方は、是非読んでみて下さい!!
読み進めてしまいます!!by 匿名希望- 0
やっぱりヤンキー物はギャップがあってすごく良いです!主人公の子もカッコかわ良くてとても楽しく見させていただきました〜
ヤンキー受け
喧嘩っ早いくせに喧嘩が弱い主人公に萌え萌えな作品でした。
ヤンキーが強がってるけど…みたいな感じが好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
どっちもかっこいい!
絵がすごく綺麗!!
絵が綺麗なので、もう見ててドキドキしました。
どっちもカッコいいし、お似合いなのでくっついて良かった。by 匿名希望- 0
無料分だけを試しに読んでみましたが、面白くてハマってしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、ヤンキー達もかっこよく思えます笑
ドキドキ、キュンキュンしっぱなしで楽しく読めました!!作者さんの他の作品も気になります!by 匿名希望- 0