みんなのレビューと感想「サドのオトコを落とす方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

切ないけど幸せ

なんでしょうね…エッチなシーンなのにときめかないのは、やはり主人公の心情がきちんと表現されて描かれているのかな、と思います。とても切ない中で、弟くんが癒しです。可愛い。小さな男の子の行動も違和感なく描かれています。絵柄も安定しています。普通、救いや優しさがあったりしますが、社会の厳しさがよりリアルで、その分ストーリー性が出ています。結末含めてとても楽しめました。

by MMm

(*´∇`*)

方言がめっちゃ可愛い♡と思ってしまいました!1人で弟の為に頑張るにーちゃ。そこへ現れたイケメンさん。仕事はバリバリ出来るのに恋愛はちょっと下手っぴ。まさか、追いかけてくるとは..♡ドキドキキュンキュンする作品でした。

キラキラ

どちらもイケメンできれい系で最高でした❗続編を読みたいなぁと思いました❗子供がいると尚更引き込まれるものがありました❗

作者様買いです!

まとめ買いで、ラストまで読みました。
    ストーリーも絵も素晴らしかったです。
    方言も可愛らしくて、するする読んでしまいました!

作者さん買いしました。大好きです。
    甘やかされることに慣れてない受けくんが健気で健気で…。さらに弟くんがかわいくて❗ハッピーエンドだけど、弟君の成長が楽しみです。

よい!

安定の面白さですね。安心して読めます。
    ハイスペックS攻め×佐渡出身、方言男子、健気な天然フェロモン受け+かわいい弟。
    この弟がプリティーでキュートで兄弟共に、ぎゅーってしたくなる攻めさんの気持ち、わかります。
    弟くんはスーパー攻めを爆進中と最後にあったのが気になる。

次はぜひ、弟くんの話を!!

好きな

先生の作品なので即買いしました☆相変わらず可愛い絵とキャラで楽しめました♪子供が絡む健気な男の子の話は毎度泣いてしまうのですが、今回もボロボロ泣いてしまいましたw先生の作品また楽しみにしています~風太くんのその後も見たいです☆