みんなのレビューと感想「サドのオトコを落とす方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの作品が好きで、、、今回も購入してみました。やっぱり絵柄が綺麗で受けが可愛くて大好きです!!
方言丸出しのかわいい受けと、イケメン建築家の恋のお話です。
両親が亡くなったあと、小さな弟を育てながら健気に働く受けを、はじめはからかい半分で絡みながら、本気になっていく攻め。
家族になろうとするほのぼのものですが、エロシーンは、この作家さんならではのものです。by 匿名希望- 0
すき
ストーリー展開がドンピシャで好き。
絶対にハマる人はハマるよ。
こんな可愛らしいお兄ちゃんほしい!
取り替えて!!by 匿名希望- 0
はじめの方は切なくて読むのを止めようと思ったんだけど、最後まで読んで良かったです。
やっぱりハッピーエンドは良いです。by 匿名希望- 0
可愛い
試し読みから購入しました。方言男子可愛いしトロンとした顔がとても色っぽい。弟の子供らしい様子もとても可愛らしいです。大好きな作家さんでハズレなし😊
by ミア!- 0
初めは坂上さんってもっと嫌な人だと勝手に思ってたんですが、とても優しくて大人な人でした。受けの弟に対しても、愛情をもって接していて微笑ましく読み進めました。
話は面白そうなんだけど…
弟が赤ちゃんと僕の実に絵も雰囲気も激似で正直それが気になりました。
最高!!
もー本当に最高おススメです!
最近読んだ中で1番!
受けも攻めも本当に魅力的で、
絵がとにかく美しく、きゅんきゅんが止まらない。そしてかなりエロいです。by 匿名希望- 0
最初は、途中で、読むのを、辞めようと、思っていたのですが、弟、可愛くて、兄の弟を思う気持ちとか、すごく好きです。エッチなところは、もう少しエロくても、いい気がしました。
新しい話の展開で弟を育てるために頑張っている姿やちょっとエリートの建築家に出会って運命が変わっていく話など今後の展開が楽しみです。
by さらんらん- 0