みんなのレビューと感想「サドのオトコを落とす方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とにかく可愛い
作者買いでしたが、買って本当に正解でした。
とにかく翔太が可愛いし、将来の翔太の話もぜひ読みたい!
始めはわかりづらいけれど、攻めが受けをとにかく大切にしているところはキュンとくるし、最後にタイトルの意味もわかるとちょっとした感動でした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
この作品もですが可愛すぎて大好きです!
だっちゃがツボですw
定期的に読んでは癒されてます~(>_<)by 匿名希望- 0
話もおもしろかったぁ。
佐渡弁は、笑ったけど。
色々な関わり方があるよね。
勉強になるわ。
休日の読みあさりに出会えてラッキーでした。by 匿名希望- 0
切なくて、ジンと来る、話です。
両親に先立たれた受君が、弟を養う為にお金で体を開く、めっちゃ恥じらいながら
その姿エロかわいい!by nyannta- 0
タイトルと内容が上手く絡んで読んで行きながら笑えました。
読み始めは面白くないかなぁ?と思いましたが兄弟愛の強さと出てくる弟君の可愛らしい方言などで最後まで読んでしまいました😄by 匿名希望- 0
弟がめちゃくちゃ可愛い!!内容も良くサラッと読める感じでした。タイトルにな二重の意味がありましたねww
エッチだけど内容がしっかりあってお話に引き込まれます。なんやかんや坂上さんはいい人で翔太くんがと風太くん兄弟が愛しくて仕方ない。そして、風太くんが可愛い!佐渡弁がなんともいえない、そしてお兄ちゃんLOVEがむっちゃ可愛い!!
ヲミワールド!!
ヲミ先生のワールド全開で、方言も可愛いし、ツンデレでいじめっ子な攻めも惚れてまうわーゲイだけど!!!
かわいい!方言が新鮮です。弟にしては歳が離れてるけど、弟くんが可愛いです。子供がらみのストーリーは好きです
もう、作者みて、即買いです。なんとも、ありふれた日常的に書かれてるけどやっぱり漫画。異世界に思考が飛びます。現実離れしたい方、どうぞ。