みんなのレビューと感想「The Sexy Live Show-憧れのえっちなお兄さんと5日間-」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
そんなことないって言う世界線が、漫画として楽しめるので、本当に幸せです。わたしも運命の番を見つけたくなりました
by 新山- 0
すごく良かった!
読んで良かった。自信がなくて、でも一生懸命な大地くんがすごく可愛いかった。アイトさんに会えて気持ちが伝わってハッピーに終わったから良かったな。
by ジュリアデイビス- 0
不要なオメガバース設定
オメガバース好きなので購入しました。
α同士の設定でしたが、この設定の必要はあったのか謎です。
Ωっぽい受け…むしろ受けがΩだとしても話は成り立つのでは…?と疑問に…。
上記を抜きにすれば凄くいいストーリーでどんどん引き込まれるストーリーでした。by 匿名希望- 0
オメガバースにどっぷりとはまっています(⌒‐⌒)男性が妊娠出来るなんてステキな設定ですよね!!!
この作品はα同士の恋でしたが受けの子がΩっぽくてすごく地味で思わず頑張れ!と応援しちゃいます(^o^)
友達も仲間思いでステキでしたがやっぱり攻めの人のグイグイ来る感じにドキドキキュンキュンしちゃいますね。by 匿名希望- 0
オメガバースだったので買いましたが、実は受けも冴えないアルファという珍しいパターンでした。個人的に絵も設定もそんなに好みではなかったので、さらさらっと読んだ感じです。可もなく不可もない印象。
by ゆー133- 1
ドキドキします
受け君にめちゃくちゃ感情移入しちゃって、タイトル部分にも書きましたが、一緒にドキドキしたり、グッと心が辛くなったりしました。
絵もお話も好きなので文句なしの☆5ですby 匿名希望- 0
攻め様♡
やっぱり攻めはこうでないとって感じかな ほだされるのも ありで おっと、これ以上は ネタバレになるので 秘密 むふふ ニヤニヤが止まらねぇ〜 ッつかたまらんね かなり腐ってきてるけど こればっかりは 普通に女の子好きでも 別腹でしょwww
設定が
オメガバース設定の意味があるのかよく分かりませんでした。
それがなければ☆5つけてもいいくらい受けは可愛いし攻めはかっこいいし好きなんだけどなぁ…(ちなみにオメガバース自体も好きですが)by 志乃- 0
設定は好きです。
ただ、いろんなところがぼんやりしているなという印象です。
攻めの、受けへの想い的なところを、もう少し深く掘り下げてもよかったのかなぁ?と思います。割とその辺はさっぱりしていた気がしたので。
あと、オメガバース感が薄いです。by 匿名希望- 0
憧れていたお兄さんと、4泊5日の同棲生活の中で、お互いが想い合うようになり、そのあとも同棲することに。