みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試し読みで

作家さんが気になっていて、まずはお試しで読んでみましたが、漫画の最初の触り以外に、ドラマの予告みたいな感じで、気になるシーンを所々にまとめてあったので、読みやすく、先が気になる感じでした。

先生であり年上の幼馴染みに想いを寄せる主人公、ある日先生が告白されている現場に遭遇し改めてモテるのを再確認。
    一途に想いをぶつける主人公に対して、気づかないふりをしていた先生の気持ちが爆発❤︎

絵がすごくかわいくて見入ってしまいました!あんまりドキドキしない私ですが、ずっとドキドキしてしまいました!

絵も可愛らしくて描写もいい感じです。先生との恋ってありがちですが、読みやすく内容も入ってきやすく良いと思います。

好きな作家さんでしたが、ちょっと内容はついていけなかったかもー?
    もうちょっと普通の設定の方が好みかな

幼馴染みでちょっと年上の男の人にはかなりの憧れがありますよね
    それもイケメンだし女子高生には刺激ありありです

何故?

絵も普通よりか、ちょっと雑さを感じるタッチ
    ストーリーもありきたりな生徒×先生との恋。なのな高評価。
    絵がイマイチなのが残念

レビューを見て読んでみましたが、
    わたしには合わなかったかな。。
    そんなエロ系じゃなくても良いかなと。。

大好きな❤️先生宅でまさかの酒水🍶
    高校生でありえないよねー!
    私もこんな恋愛ができたら楽しいだろうなぁ‼️

作者さん好き

この作者さんが好きで、特にHシーンがかなりいいです。
    この作品も強引なところもありながら、キュンキュンしました。
    先生と生徒ながら幼馴染みという近いようで遠い関係で、主人公のどうにかして女の子として見て欲しい気持ちも応援したくなりました。