みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

他の作品で、イラストがかわいくて気に入り、この作品にたどりつきました。
    幼なじみの設定で、先生と生徒っていうの素でいいなぁーと思い読み始めたら、はまりました。

内容、おもしろいです!
    教師と生徒なんだけど二人は幼なじみでヒロインが想い続けている感じがたまりません!
    続きが読みたいです。

すき。

幼馴染なんだけど、、、
    こういう関係憧れる。
    禁断の恋みたいな感じてすき。男の方が女子に甘くてすき。

いつの時代も教師と生徒は背徳感満載でなにもせずとも萌えますね。学校で隠してるぶん、帰宅するとより興奮してます。

ドキドキです😍

先生がかっこよくて、エロくてドキドキします!!女の子も可愛いし、このまま上手くいけば良いな〜と思います!
    でも、結局先生はどう思ってるのかな?生徒だから…と言う割にはすることしてますし、何を躊躇ってるのかな〜と思ったり…。
    この先、ラブラブエロエロな未来が待ってると良いですね!

久々に 良いわ!

お試しだけ見て終わろと思ったのに ハマってしまいました。描写も素敵で とても気に入ってます、先生の素敵さが とても 伝わってます

先生と生徒萌えます。。
    個人的に水泳部ってところもポイントです!
    初恋の人が先生で幼馴染、エロも程よくていいです!

無料試し読みを読んで気になって一気に購入して一気に読んでしまいました!
    作者の絵もすきだし、今後の続きがきになります。

先生がセクシーでかっこいいすぎる…。
    エッチのシーンも絵が綺麗で好きです。これからも更新楽しみにしてます

柚樹さんのオタク…の作品が好きで、こっちも買いました!とてもよかったです!絵も見やすくて好きです!続ききになる!