【ネタバレあり】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~のレビューと感想(20ページ目)

きっと

きっと幼馴染とかってこうなんだろうなと思いました。
    自分も幼馴染に恋をしてそして近いからこそ女としてあまり見られていないって言う辛さ全てが共感できるものでした!!
    年の差の恋愛でしかもそれが先生と生徒っていう関係なところにもなんかきゅんきゅんしちゃいましたwww私もこんなシチュエーションの恋愛して見たいって思っちゃいましたww

エロい

主人公のストーカーっぷりが引いてしまうけど…先生が最初ちゃんと距離感とってたけど途中からの止められなくてやってしまう感じ~からの気持ちが固まった?のか主人公にちゃんと向き合ってのエッチはドキドキで興奮した。主人公がマイナス思考に陥って先生を避けるような感じになってたけどどうなるのか…先が楽しみです(*^^*)

ありきたりな設定だけど、先生の体格といい、ルックスといい、体育教師という設定といい、とてもヒットだったので購入しました。
    おんなのこも、ひっしなかんじがかわいかったし、買ってよかったかと。
    えっちな部分も見てみて良かった。
    まだ全話購入出来ていないので、今後ちまちま続きを買って楽しみたいなとは思う作品でした。

絵がすごく好きです。
    年上の幼馴染でもある先生を、ずっと一途で好きでいる主人公がとってもいじらしくて、応援したくなります。そんな主人公に、まっすぐぶつかってこられて、どんどんはまっていく先生。ほんとうにイケメン笑

デートも可愛くて微笑ましく見ていられます。早くちゃんとくっついて幸せになって欲しいです。

良い感じ

ストーリー的にも絵の描写も 私はすごく好きです!!2人の気持ちがすれ違ってるのがまたもどかしくてきゅんきゅんしますね。笑 更新楽しみにしてます!

幼馴染

試し読みで読んでみたのですが、もうエロさも満載で続きが気になり購入。一話からか読んでみると続きが気になり、一気に最後まで購入して読んでしまいました。
    幼馴染として、生徒と教師としてのもどかしい恋愛模様を交えつつも、エロさもあり、楽しく読ませてもらっています!
    とても続きが気になるので、続きの入荷がとても楽しみです、!

面白い!!絵もキレイで読みやすく気に入っています。幼馴染の主人公を大事に思っているのも伝わって良いと思いました!

いい

この作者の他の作品が良かったので、読んでみました。エッチシーンはやっぱりいいなー、と思います。ただ、シチュエーションがどうなのかと思ったり?学校内でいきなりそれはー、みたいな感じでした。まだ途中までしか読んでないので、この先どうなるか気になります。

先生がイケメンでとにかくカッコいいです!!!!幼なじみに対しては本能のまま行動してしまうところも好きだからだと思います!ハッピーエンド期待してます

展開がとても早くてどんどん読んでしまいました。年の差の幼馴染で先生と言う所がどきときしました!続きが見たいです。