みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

かわいい

私自身が社会人になり、学生もののマンガはあんまり楽しい、面白いと思うことが減りました。
    が、このマンガは普通の学生もののマンガとは違います!
    実際に、あるある!と思ったりすることもあったり、学生時代にこんなかっこいい先生がいたら良かったなぁ…とか思ったり。
    ドキドキとトキメキが多くあります。
    とても楽しく読み進めています。

楽しみ

ちょっと切なくて、でもどんどんストーリーが進展していくので、これからが楽しみです!
    同じ学校の女教師とか、ライバルがこれからでてくるのかなって思ったり。
    早いところ、両思いになって、ラブラブしているところを読みたいし、期待しています!
    こんな幼なじみで先がいたら最高だよね。
    女の子、頑張って!先生も早く気持ちを伝えてほしい!

先生がイケメン✨

本当にこれくらいイケメン先生がいたら
    校内恋愛アリだよなー😭
    それに!こんなイケメンな幼なじみいるとか
    羨ましい!この漫画みたいな青春学生の
    時に送ってみたかったわー!
    読めば読むほど続ききになるし、
    応援したくなるしとりあえずこの漫画は読んで正解だねっ!この作品書いてる先生の別の作品も読んでみたくなりました!

by Rihito

もどかしい感じが好き

エッチまでの流れは意外とあっさりだったけど、その後のもどかしい展開がきゅんきゅんする。。。!女の子の一途な感じと、相手の男性もまんざらじゃなく両想いになる展開が良い~(*^^*)個人的にはエッチまでの流れももう少し大切にしてもらえるともっと盛り上がって読めたかなと思いますが、けっこう好きです(*^^*)

先生カッコイイなぁおい!

気になって一話購入してみたら先生かっこいいわで一気読みでした!展開もグダグダしすぎてないので飽きず読めたので次回更新が楽しみすぎて仕方ありませんソワソワするんじゃ!ただ一番の心残りがあります。
    主人公の名前が読めない()

ちるちゃんであってるんでしょうか…( ˙-˙ )

ドSならではの

ドSならではの、攻められ方!たまんないっす(*´﹃`*人)♡好きなの?嫌いなの?的な気持ちに攻め込んでくる感じ....あー、攻められたい(笑)体の描写とか、とても綺麗で魅力的でした。汚い描写ではなくて、すごく綺麗なので物語に入りやすかったです!続きが気になります(✧♡∀♡✧)ので、購入しようと思います♪

先生と生徒っていう少女漫画によくある設定だけでなく、それプラス幼なじみの設定もあって面白いです!これはありそうでないと思います。2つの設定のおかげでストーリーもいろいろあるし、全然飽きないです!えっちなシーンもありつつ、主人公の可愛さも先生のカッコよさも盛りだくさんな作品だと思います!続きが楽しみです!

腕の感じがいいです!

先生カッコいいです!!先生の押さえてた気持ちが、押さえきれなくなるところの腕の線、肩の線がとってもカッコいいです!遊園地デートのときの、まぶしく見る表情もたまりません!なんだかんだハッピーにくっつきましたが、これからどうひつぱるのかな?いちおう先も気になります。

作者さん買いです♪

いつも絵が可愛いし長く続いても飽きないのが素晴らしいです。
    今回もきゅんきゅん……
    何年か前の自分の1番好きな作品の方々が出て来て嬉しかったです。
    お友達と先生の同僚のお話も他作品(今夜教えてヤルよ)で見れるので是非そちらもおすすめです(*´∇`*)

面白いです。

先生、生徒の恋愛ものでは、先生が大人な対応で生徒を子供扱いして一線を越えずに大事にして主人公がやきもきするパターンが多いですが、この話は先生が気持ちや感情に正直で大人であっても1人の男であり欲情するという素直な感情を表に出してくれるので、ドキドキしました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全464件