みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なさがたまらない!

好きな年上の幼なじみが自分の学校の先生そんな禁断のシュチュエーションで切なさが胸にキュンキュン響きます!

エロが嫌いな方は嫌かも…

切なさとエロが究極に絶妙な感じで進んで行く漫画です!

大人と子供の恋愛駆け引き事情がとても楽しいです!
    まだ、完結してないので満点星にしていませんが読んで後悔なしの漫画です!

by あき9

楽しみ

ちょっと切なくて、でもどんどんストーリーが進展していくので、これからが楽しみです!
    同じ学校の女教師とか、ライバルがこれからでてくるのかなって思ったり。
    早いところ、両思いになって、ラブラブしているところを読みたいし、期待しています!
    こんな幼なじみで先がいたら最高だよね。
    女の子、頑張って!先生も早く気持ちを伝えてほしい!

先生がイケメン✨

本当にこれくらいイケメン先生がいたら
    校内恋愛アリだよなー😭
    それに!こんなイケメンな幼なじみいるとか
    羨ましい!この漫画みたいな青春学生の
    時に送ってみたかったわー!
    読めば読むほど続ききになるし、
    応援したくなるしとりあえずこの漫画は読んで正解だねっ!この作品書いてる先生の別の作品も読んでみたくなりました!

by Rihito

幼なじみがほしい人生だった

幼なじみとの恋愛が発展する話結構好きだから読んでみたけど、予想以上に面白かった。女の子がストーカー並だけどそこも可愛い。10も年が離れてて、生徒と先生の関係を変えるのって難しいんだろうなーってすごく思ったけど、とりあえず主人公可愛くて女のわたしですらキュンキュンすごいんだけどどうしよう、ってなった。

もどかしい感じが好き

エッチまでの流れは意外とあっさりだったけど、その後のもどかしい展開がきゅんきゅんする。。。!女の子の一途な感じと、相手の男性もまんざらじゃなく両想いになる展開が良い~(*^^*)個人的にはエッチまでの流れももう少し大切にしてもらえるともっと盛り上がって読めたかなと思いますが、けっこう好きです(*^^*)

ドSならではの

ドSならではの、攻められ方!たまんないっす(*´﹃`*人)♡好きなの?嫌いなの?的な気持ちに攻め込んでくる感じ....あー、攻められたい(笑)体の描写とか、とても綺麗で魅力的でした。汚い描写ではなくて、すごく綺麗なので物語に入りやすかったです!続きが気になります(✧♡∀♡✧)ので、購入しようと思います♪

かっこいい

先生カッコ良すぎ‼︎年上でこの2人の関係がサイコー‼︎
    惚れちゃう気持ちはよくわかる‼︎早く続きが読みタァい╰(*´︶`*)╯♡
    2人のすれ違う気持ちがきになるΣ('◉⌓◉’)読むたびどんどん引き込まれていく漫画‼︎
    この漫画はドップリハマりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎すごくおすすめ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶です

先生と生徒っていう少女漫画によくある設定だけでなく、それプラス幼なじみの設定もあって面白いです!これはありそうでないと思います。2つの設定のおかげでストーリーもいろいろあるし、全然飽きないです!えっちなシーンもありつつ、主人公の可愛さも先生のカッコよさも盛りだくさんな作品だと思います!続きが楽しみです!

面白いです。

先生、生徒の恋愛ものでは、先生が大人な対応で生徒を子供扱いして一線を越えずに大事にして主人公がやきもきするパターンが多いですが、この話は先生が気持ちや感情に正直で大人であっても1人の男であり欲情するという素直な感情を表に出してくれるので、ドキドキしました。

禁断の恋?

年上の異性はいつの時代も憧れる存在だよね。どちらか片方は意識してて、もう片方はそれに気がつかない!王道ですね。
    現実にこの内容があったら問題になるけど、好きになったら求め合うのは自然だからね。
    理性ってどこまで持つのかな?
    男性の顔や体は好きな絵です。