みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あり得ない設定だけど、意外に(笑)面白そうな、内容で、8話くらいまで購入しました!…ダラダラしそうなのと、更新が、遅いので、購入考え中です。

こんなにイケメン揃いのシェアハウスなら、住んでみたいかもです。
    イケメンに主人公が囲まれて羨ましい。

どうなる?

家族が欲しいからという理由で関係を持ちたいとは、なかなか強引すぎる話の持っていき方ですが漫画なら無くもないかな?
    ヒロインの悲しすぎるか過去のせいならこのまま読み進めるのもありですね。
    今後の展開を見守ります。

面白いです。

絵が綺麗で、登場人物みんな可愛い&イケメンなので楽しめます。
    ぶっ飛んだ設定も、漫画なので有です。
    ただ、思ったより本番が少ないのがちょっと残念。
    今後に期待です。

作者さんで買いました。設定に無理があるけど、女の子にも事情があるのかな…ってことで。
    ピュアなコールガールみたいな主人公です。

早く誰かと幸せになってほしい。。

おもしろかった

オススメにでてきたので購入して見ました。内容はとても面白かったです。しかし絵が少し好みではなかったかなぁと思ってます。

ちょっと設定に無理があるような気もします。
    こんな純粋な女の子も今どきいるかな?って感じです。
    まだまだこれからどうなっていくのかわからないので期待をこめて星3つにしました。

こんなイケメンばかりで、子作り前提のひとつ屋根の下に住むとか…。
    まんがだからこその羨ましい設定です。

絵が好き

絵がとても好みだったので、ジャケ買いしました。ストーリーはまだ進められてないけど、楽しんで読ませていただきます!

この作家さんの絵が好きで、新作出る度にチェックしてます💡💡✨

今回は色んな個性を持つ男の子キャラたちとの逆ハーレムな感じ💕💕

エロもそれぞれに違ったエロさで(笑)
    大人しめな主人公ちゃんが少しずつ積極的になっていくのも含めて読んでいて楽しいです🌼✨