みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

逆ハーレムなお話。
    天涯孤独な主人公が、イケメンに助けられて、お世話になって、いろんなイケメンに囲まれながら一緒に住むことなって、お願いがあると言った彼女の言葉はなんと、私に子どもを産ませてください、だなんて!笑
    吉本ばりにズッコケましたわ!笑笑
    でも、ここまでぶっ飛んだ設定、逆に面白い!
    純粋で無知な主人公だから、いいのでしょうね!
    早くステキな家族が出来たらいいね、なんてちょっと応援したくなりました!笑

試し読みだけ読んでるので、まだストーリーがどう行くのか分かりませんが、やっぱり若いっていいですね。素敵な男性が多い中、最後は誰とくっつくか気になって仕方がありません!!早くポイント貯めて一気に読みたいです。

んー

無料で読み…
    エロさが気になったので読んでたのですが…

シュチュエーションとしては、ありえないです。
    漫画であれば良いかなと思いつつも、途中で気にならなくなってしまって読むのを辞めてしまいました…。

もし、こんな状況があるなら、どん引きしてしまいます。でも、内容が心温かくて嫌らしくすらすらと読めてしまいました。
    シェアハウスはよく見られますが、昔ながらの寮母さんって響きも良かったな。
    自分だったら上手くやってはいけない…(笑)

家政婦

一度は家政婦さんでたくさんの人に料理したい願望あり、かなり羨ましいストーリーだからイケメン男子の寮母さんにてイラストがとても楽しいキャラがおじさま?には若くダンディ過ぎ?でも女心をくすぐるイケメン男子の眼がめちゃくちゃ大好き

全部読みました

なんとなく、話の内容が
    飛びすぎな気がします。
    もっと一人一人の話が
    深くてもいいのかなぁと
    思います。
    最後も全員と関係して
    終わってしまった感じだけど
    その後がどうなったのかも
    気になります。
    私にはちょっと残念な
    終わり方だったかな。

面白いです!

色んなキャラクターのメンズ達が出てくるので、それぞれのプレーに夢中になってしまいますね!女の子の設定には少し無理ありますが、いろんなパターンのプレーが見れるというところに関してはとても豊富な内容だと思います。絵が綺麗なので読みやすいですね!

ハーレムです

イケメンに囲まれてお仕事できるなんてうらやましいなぁ。
    絵がきれいで好きです。

所持ポイントが少ないため飛ばしつつ読んでいるので、時期を見て全話購入したいと思います。誰か1人を選ぶのか気になるところです。

逆ハーレム!現実的にはあまりない話ですが漫画なので面白く読ませて頂いてます。
    主人公は一体誰が好きなのかなぁ。
    周りの男子たちは下心ありありだけど悪い人たちでは無いのでどんな展開になるのか気になります!

絵が好きで

絵が好みだったので、無料購読をためしました。

イケメンも主人公も綺麗なこのみの絵のままで違和感なく読み進めそうです。

主人公の爆弾発言後、だれとどーなるのかが気になるので、これからの購読候補のひとつになりました。