みんなのレビューと感想「私の一人エッチ上映中!?~その動画…再生しちゃダメっ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
強気でしっかり者のJD
水泳部のトップを任されている実績と恵まれた体躯の女子大生のつかの間の秘め事を回りに見付けられて、そのツケを払わされて、戸惑いながらも、その興奮が忘れられずに次々と様々な陰欲のるつぼに呑まれてしまう本性はか弱い女性の儚さを描いた漫画です❤️
by えびのやす- 0
絵が綺麗
出てくる女の子がスタイルも顔もめちゃくちゃ良い。
え!?
完璧に見えて、めちゃくちゃ憧れの先輩が
部室でひとりでえ○ちしてるのを発見して
録画していた後輩くん
合宿を憧れの先輩が担当することになり
合宿中に撮影した動画を流すことを
命じたら、なんと、自分が部室でひとりでえ○ちしてる動画が流れていて…
後輩くんの思うがままに
ハメて撮られる憧れの先輩
そんな合宿が続き、
合宿後、顧問の先生に呼ばれ
その動画がひょんなことにバレてしまい
顧問の先生までもハメられてしまい…
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望- 0
やはり部長が可愛いというのが印象的です。
どこにでもいるようなアイドル的な先輩がまさかの事態で弱みを握られてしまいます。
男もイケメンですしやはりなんと言っても先輩のスタイルは抜群です。
やはり女の子にらもこういうことはあるんだなぁと思いました。
これからの物語に注目してみたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、女の人の身体がエロい!!展開もありがちかと思いきや…あまりない展開で面白かったです!満足の1作!!さらに後輩だけでなく先生にまでヤラれてしまうという展開も萌えました!自分がこんなシュチュエーションになることは絶対にないけど笑、想像するとかなり濡れちゃいました。どの話もハズレの展開なく読めました。
つまらない
ストーリーが凄くつまらないし絵が雑だし、3人だからって後ろまで使うのはマジで引くわー。買って損したなぁ。
無料お試しを読ませていただきました!!昔から水泳をやっていたので自分がこんなことされてたらって考えるとドキドキが止まらなくなりました(笑)
サンプル見てから購入しようと思い、とりあえず見てみましたがこれは即決購入ですね!絵も内容も好みで続きも気になる
まあまあ
もっとながくみたいのと、もう少し面白さが欲しいですが、つい、続きを見たくなるのうなマンガです。みなさんもぜひ
絵がとりあえず可愛い!
学生内でのエロなので、グロさもなく
見やすいしなにより主人公が可愛い。
早く続きがみたい。by 匿名希望- 0