みんなのレビューと感想「少女転落【ハロウィンの闇】~キミは魔物~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
つまらなかった!
好きな漫画家さんですが、この作品は内容が先読み出来て正直つまらなかった!あっという間に読めたので、暇潰しにはいいですが。現状にありそうで確かに怖いですが、ちょっと主人公もその友人たちも無防備過ぎるし、バカですね。こんなことに巻き込まれないように気を付けてください!
おもしろくない
内容が薄すぎてあまりおもしろくなかったです。
もう少し長編にしてもらえたらいいのかなとおもいました。by 匿名希望-
実際に学生のノリでありそうな内容だけど終わりが微妙〜。もう少し完結してる感にしてほしかった。好きな作家さんだけに余計に残念。
by ちびまめともはな-
続きが気になりつい最後まで購入してしまいましたが、なんだか微妙でした。
ストーリー的には現実でもよくある感じのお話しで、最後終わり方もなんか中途半端な感じかなぁ。by 匿名希望-
絵は好みです
だけど、内容が合わず
終わりも微妙なので
少し残念でした…
( ´ ・ω・ ` )by 匿名希望-
微妙な〰️
絵は可愛いのにストーリーが怖いシリーズの最後の投稿です。何度も書いていますが、絵は本当に好みです。こういうストーリーは2度見するほどはまれないので今度は可愛いラブストーリーを書いてみてほしいです。今作は、ハロウィーンパーティーに潜む闇で、ちょっと現実にも有りそうだなと思いました。このシリーズは他のストーリーも現代社会の闇に触れてるのが面白くてつい読んでしまうのですが。
by 甕-
…微妙。結局どうなったのか中途半端…残念…。短編で好きなのに…この作品は失敗?どうなるか楽しみやったのに、最後にこれ?これで終わり?ってなった
面白いけど少しリアリティさに欠ける気がする。助けを求めたら流石に一人くらいなんとかしようとしてくれるでしょ
ここ数年ハロウィン効果が凄いから、実際にこういうパーティーはありそうですね…。絵が可愛いから購入しようか考えたけど内容が薄そうなのでお試しでやめちゃいました。
こういうのは現実にもある
こういうのってあるあるな気がする。大学のサークルとかのノリ?軽い友達と悪い男にはひっかかっちゃいけないね。主人公ももっと友達えらんだほーがいいね。
by みぃみぃ、、-