みんなのレビューと感想「恋愛コンプレックス」(ネタバレ非表示)

いい!

年下男子からの求愛最高です!!
    絵も綺麗だし、エロさもある!
    早く続きが読みたいです!

可愛い年上女性

こんなんいるかぁ!ていうくらい主人公が可愛い。この作者さんの絵が好み、ていうのもありとても好きな作品です。

初な二人がカワイイ!

椿も陸もサイコー!椿も初だけど、陸も結構初だよね。そんな二人にキュンキュンしました!
    vのお話も見てみたいー!仔犬みたいなヴィの恋愛ってどんな感じなんだろー。てか、恋に目覚めたヴィを見てみたい!

年上だけど、ウブな彼女最高❤️

年上だからリードしなきゃっていう固定概念を見事に吹き飛ばしてくれる、彼女のうぶさ、かわいいですね😆そして年下ながらそれを受け止める彼氏の度量の大きさ、頼もしいです✨
    エッチなシーンは結構激しめな気もしますが、それもまた好し😁
    応援したくなるカップルです❤️

仕事もできて、誰から見てもどこから見ても容姿も性格もイイ女ど真ん中。なのに恋愛経験値は限りなくゼロな主人公。彼氏は8歳も年下。ある意味、いきなりハードル高いけど、もう赤面したりテンパったり、ジタバタする姿、そのギャップが可愛すぎて彼氏目線で楽しめました。私、初見だったんですが、裸体がキレイでエロくてよかったです。他の作品も読んでみます。

いい!

作者さんの他の作品からこちらも読みましたが、この作者さんの描く男の人の美しさ!そしてエッチの時の表情!凄い。目の表情の描き方が上手です。だらだら話が続くのでもなく、そしてきちんと心情の表現もされていて、テンポもよく気持ちの良い話の進み方で凄く良かったです。他の作品も読んでみます。

この作家さんの作品に出てくる
    ちょっと不器用な女の子たちが
    嫌味がなくて好きです。
    溺愛系ハマります。

花と有志から流れて来ました。とても良いです❤️
    配信分一気に読みました!!
    かわいい😍椿、きゅんとします。
    漫画だからなー💦とは思うけど、少し歳を重ねた女の子の心のウチが、少し分かる気がする。
    完結ではないようなので、早く続きが見たい!そして何年後の2人の様子をぜひ!よろしくお願いします🥺

満点年下彼氏

陸くん素敵過ぎる。イケメンで性格もよくてHも上手でエロくて完璧。
    椿さんも可愛いです。恋愛スキル少ないのを気にしてるけどそれを補う魅力があります。仕事が前向きにできる年上彼女が年下イケメン彼氏に溺愛されるストーリー大好物です。
    続きも読みたいな。

椿ちゃん可愛い!
    出来る女風なのに恋愛スキル低く過ぎで焦ったり戸惑ったりがとにかく可愛いです。
    陸君も余裕に見えて年下を気にしたりして似た者同士なのかな?
    椿ちゃんの普段と陸君の前でのギャップが良いです。