みんなのレビューと感想「恋愛コンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下君を相手に不器用な主人公が可愛い物語です。絵も可愛くて気軽に読めるお話です(^-^)
    ハッピーエンドでほっこり読めます!

作者さん買い!
    絵も大好きで
    毎回楽しみにしています♡

ドキドキしながら
    読んでます。
    彼氏がイケメン♡

恋愛において理想が高い人ほど
    彼氏がなかなかできなかったりだとか
    あるある。
    現実的な恋愛ですよね。

こうゆう不器用系オトナ女子、絶対面白い話ですよー!途中までしか読んでないけど早く完結してほしいよー!

めちゃくちゃかわいいふたり

絵がキレイで、早すぎない展開でお話もよみやすいです。年下くんはリアルではあまり興味ないけど、こんな優しい大人な年下くんなら付き合いたい!

この作者の別の作品を気に入って購入。やっぱり絵が綺麗だし女の子が肉感的でエロくて可愛い!年下くんも子犬系過ぎないところが良い

作家さん買い
    かなり年下のメンズ系ラブは苦手だったけど
    意外と天然系な彼女とHではかなり上手な彼の溺愛がほっこりさせてくれる
    ちょいとSなところも良かったです
    彼の弟の写真見たかったな笑
    この作家さんの作品はHはしっかりエロで笑、でも愛が溢れててキュンときます
    ダラダラと続かないから無駄な購入もないし笑
    レビューの高評価も納得です

この作者さんの漫画の中でも、1番か2番争うくらい結構好きな作品でした。年下いいなーってこれよんでちょっと思ったw

タイトルがもう

そりゃあ共感を覚えますよという。
    表紙で見たよりも本編の絵がよくて、マッシュヘアの似合いそうな長めの髪の高身長の男の子に、できる女系の美人さん。
    最初はどうだろうと思って購入しましたが、どんどん読みすすめて、あっという間の最終話でした。
    色素薄い系の男の子の描き方もとてもきれいですし、ストーリーも良いです。

ピュア主人公と腹黒?男子

年上でできる女の主人公の悩みは恋愛から遠ざかり過ぎて恋愛とはなんぞや?状態なこと。ここまではわりとある感じですが、お相手の年下の彼が甘く優しくかつちょっと腹黒なとこがたまに見え隠れするのがなんともいいスパイスとなってます(≧∇≦*)
    続きが楽しみです(^-^)