みんなのレビューと感想「となりのオネエさま【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編
作者の方の絵柄が好きで買ってみたんですが、短編で読みやすいし何よりやっぱり受けが可愛すぎてきゅんってする。終わり方も好きなので作者買いおすすめします
面白かったです。
ほかの作品からとんできました。
絵も好きなタイプの絵でしたので、読んでみると、なかなかおもしろくて、気がつくと課金しまくっていました(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの可愛い男子がとにかく可愛いくて、いつも即買いしています。今回も短編ながら間違いない感じ。もう少し先が読みたくなるのもあるので、続編がでて欲しい。
オネエのはずなのに色気がありすぎてドストライクでした。男らしさが溢れていて終始にやけてしまいました。
オムニバス
アパートのお隣さん同士、高校の同級生、先生と生徒、バーで知り合ったサラリーマン、大学生同士と色んなカップルの話。
短編なのでHシーンは少なめですが、どの話もかわいくて続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
面白そうだなとお試しを読んでみたら、他作品で好きな作家さんでした!
絶対面白いと思うので笑ポイント貯めて読みます!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好きです。
受けくんも攻めくんもかわいくてかっこよくて素敵です( ´ •̥ ̫ •̥ ` )by 匿名希望- 0
オネエ系
ボーイズラブからオネエ系まで最近ハマってます。これから先もストーリー気になりますので、頑張ってください。また、となりのオネエさんみたいな作品に会いたいです
かわいすぎる~
どれもこれも読んでしまった。
新しいのでないかなぁ。
かわいすぎてギュンギュンくるっ!by 匿名希望- 0
続きがみたい
タイトルで気になり、とりあえず無料版を読んだだけですが絵がキレイで気になり続きが気になりポイントを使おうか迷い中です。