【ネタバレあり】ごめんね先生のレビューと感想(2ページ目)
先生と生徒の関係は大好きです!やっぱりこの関係だと先生が受けの場合が多いですね〜
生徒のドS度が、刺激的で好きです。by 匿名希望- 0
先生受けもいいですねー!
天使だった男の子が、悪魔くんにそだっているのもいいー。沖縄は遠すぎるね.°(ಗдಗ。)°.
災難にあいながらも、2人の恋がどうか成就しますように!by ガンバルンバ- 2
いいと思う!
まだ2話までしか読んでないけど、先生と生徒ものすきだし、昔面倒をよく見てた子が大きくなってってパターンも大好きなので、わたし得でした
秋央くん!
ごめんね先生。ほんと、ごめんね先生でしたわ。
余裕のあるふりして結局は甘えてたんだな!という感じで良かったです。描き下ろしと本編と多分描いた時間が違うのか秋央くんが大人になっててそれがさらに超絶良かったです!!BLって基本、少女漫画ですな…。by はるかるかん- 4
リバースリバース
リバースリバースの受けかと思いきや攻めな冬哉のギャップきゅんきゅんする。
一枚上手でスパイしてるとかもうタイプ好き。笑笑by 匿名希望- 0
礼央くんかわいい
絵が可愛いと思い購入しました!
先生かわいいですが、
年下の礼央くんがこれまたかわいいです。
かっこいいけど年下だから可愛くなってる感じがおすすめです。by 匿名希望- 0
好き!
ごめんね先生、リバースリバース、ねこみやくんは完全別作品です。ごめんね先生とねこみやくんは甘々な感じでした。おススメというか個人的好みだったのはリバースリバースです。元々タチが可愛いネコになっていく様は美味しい感じになっております。すごく絵もきれいだし、ストーリーもよくすごく好きな作品になりました。
夢見がちな高校教諭
夢見がちな高校教諭。愛読書は少女漫画。
そんな彼の目の前に幼馴染が転入してきました!運命の再開と、ドキドキする反面彼は覚えていない。。続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0