みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ひたすらひたすら

ひたすらひたすらとにかくひたすら、潜入捜査でいかされまくる話です笑 ないだろ〜って感じだけど、楽しめます。とにかくいかされまくるのが読みたい!って人にオススメ。ストーリーはあまりないですが、面白いです。

可愛い男の子がエライ目に‥

ほんと毎回エロいです。可愛い男の子が体張って悪い男達に立ち向かうお話です。エロいだけでなく切なさも‥

嫌なのに…系

潜入というか囮になってあれこれされて嫌なのに感じまくっちゃう!主人公

恋人との愛あるエロもあります。

絵が微妙なところはあるけどオールカラーなのは嬉しいです。

ひなたちゃんかわいい(∩´∀`∩)💕
    見た目可愛いのに男らしいところとかやりとおそうと頑張るところがすごくキュンキュンです!

ツボです

先が気になります。
    複数プレイと、身動きが取れない状況がハラハラします。
    主人公もかわいいし、カラーなので、臨場感があります。

とにかくエロい

エロいだけじゃなくて、いろんなシチュエーションでいろんなエロを見れて、楽しかったてすね。恋人がいるという設定やおとり捜査という設定で、主人公がとにかく犯人たちに負けないように頑張っているところがいいと思いました。健気で表情なんかも書き方がとても好きで試し読みをしてから、これは買いたいと思いすぐに買ってしまいました!

ありえないから良い!

絶妙にエロい主人公が男の弾を誘発しまくってる。
    絵が好みでも好みじゃなくても
    エロ希望の人には待望のシチュエーションだと感じます。
    個人的には、恋人が無線聞きながら抜いてるんじゃないかと思うくらい
    助けに行かないところに笑ってしまう。

by 童顔

展開がとてもわかりやすいですが、それがまたサクッと読みやすくていいところなんだと思います。
    まだ先まで読み進めていないのですが、カラーなところも良くて、可愛い絵柄で、受けの可愛い男の子が好き勝手されてる姿にドキッとしました。
    わたしは、早く続きが読みたくなる漫画だな、と思いました。どんどん犯されちゃってください。

エロさがいい

イラストがオールカラー❗
    主人公が、警察のお取り捜査として色々な場所に潜入って……おいおいって感じだけどよかった。
    捜査後には、先輩彼氏に慰めてもらいながらのエッチにほっこり⁉
    主人公の表情にエロさありで、楽しめる内容。乳首を攻めているのがパターンになってるのが、少し飽きるところもあるが……全体的に楽しめる!

絵が少しCGっぽいと思いました。
    キャラは可愛いのですが、肉付きが悪いのでエロさが半減しちゃってる印象です。
    でも構図は私好みだったので、結構興奮できました。もう少しムチムチで擬音がのってたら星満点かもです。先輩とのシーンはもうちょっと丁寧な内容だと良かったです。言葉責めとか手順とか(๑>؂<๑)笑