【ネタバレあり】イカされ潜入捜査官ひなたのレビューと感想(4ページ目)
エロい
なんか、いつも複数にまわされてます。一応、好き合ってる相手はいますがストーリー性はあるようなないような。エロいだけが好きな方にはいいと思いますがストーリー重視の方にはどうかな?
ビミョー
エロいです。エロさはあります。エロを求めるならおすすめします。
ですが、絵や内容を気にする方はおすすめしません。by 匿名希望- 0
色々とあり得ない設定ですが、一番は恋人を囮捜査に使うこと。それも何回も。エロ多めの漫画が読みたい人にお勧めです
内容はイィけど…
主役と主役意外のキャラが、なんだか年の差がありすぎるような感じがして、がたいのいいおっさんにしかみえず、ちょっと…。
イケメン同士のが好きな私にはあまりささらなかったかなと。by 匿名希望- 0
行為だけを楽しむのなら、買ってもいいと思いますが、ストーリー重視ならおすすめはしません。
カラーなので読みやすいとは思いますby ごびごぶずふ- 0
エロいです
手っ取り早くエロいの読みたい時にいいかなと思います!笑
絵はひなたがかなり幼く見えるので、ショタ?!ってなるときがありますが、乳首開発されてるとことかは最高に好きでした◎by KOOK- 0
他の何人かの方も書いていますが、数話読むと飽きて(?)しまいます。受けの気持ちも攻めの気持ちもよく分からない。
エロ
エロ重視で好みですw
漫画だからなせる設定なので、エロ要素だけで楽しめるので、個人的には購入しやすいです。by 匿名希望- 0
目的で選ぼう
ストーリー部分はむしろエロ目的の人にとっては邪魔なだけだし、ストーリー好きな人にとってはリアリティがないから面白くない
大勢に寄って集って犯されるのが好きな人なら話数を絞っての購入もアリかなby 匿名希望- 0
よかった
電車の中っていうシチュエーションがまず好みだった。
野外?とか電車みたいな公共の場が好きな方はオススメです。by 匿名希望- 0