【ネタバレあり】イカされ潜入捜査官ひなたのレビューと感想(2ページ目)

エッチすぎてドキドキ

エッチすぎてドキドキしまくりながら読みました。
    続きはいつ配信されるかな、待ち遠しいです!
    ともかくひなたが可愛くて健気です。
    最後までやられずに攻めに助けられる話かと思ったら、助けられる時もあるけど、やられまくってますねw
    今後どうなって行くのか、目が放せません!

ありえないから良い!

絶妙にエロい主人公が男の弾を誘発しまくってる。
    絵が好みでも好みじゃなくても
    エロ希望の人には待望のシチュエーションだと感じます。
    個人的には、恋人が無線聞きながら抜いてるんじゃないかと思うくらい
    助けに行かないところに笑ってしまう。

by 童顔

シチュエーション的にはえ?そんな!みたいなのが結構多いんですがエロさは満点ですね。
    ストーリー重視の方には向かないかもしれないですがエロだけならオススメです。
    複数プレイも乳首もおもちゃも出てくるので個人的に大満足でした!

by BL女

エロだけ…

最初の電車の話しか読んでませんが、続きを読む気になりません。主人公がされてるシーンがあり得なさすぎて「おいおいおい…」って感じです。まわりが何故気づかない!?
    私は今一でしたけど、エロ重視の人にはオススメですよ。

可哀想

好きな人の役に立ちたくて、昔の嫌な思いを耐えながら囮捜査をする主人公。過去のストーリーもあり、ストーリーもあるので長いけど読み続けてます。
    今後どぉなっていくのだろぉ…

濃厚な

描写があると満足です!
    恋人が寝とられ常態なので、恋人さんの胃痛が気になります。毎回ハッピーエンドですが、最終的にちゃんと幸せになってほしいな。

エロい

なんか、いつも複数にまわされてます。一応、好き合ってる相手はいますがストーリー性はあるようなないような。エロいだけが好きな方にはいいと思いますがストーリー重視の方にはどうかな?

エロいです

手っ取り早くエロいの読みたい時にいいかなと思います!笑

絵はひなたがかなり幼く見えるので、ショタ?!ってなるときがありますが、乳首開発されてるとことかは最高に好きでした◎

by KOOK

イカされ潜入捜査官ひなた

興奮しました。
    日向くんが敏感過ぎて可愛い。
    萌えます。
    仕事とは言え、エロすぎてたまりません。ゲキヤバです。

可愛い

イラストがとても可愛くて私好みでした。
    全巻購入したいです!!
    色々なシチュエーションがあり、読み応えあります。