みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロい
結構面白いと思う
えはあんまり好きじゃないけどエッチシーンはかなりある
と言うかそれしかないかな((笑))by 翠音- 0
設定に夢が広がる
1つのテーマに対して、これほどシチュエーションが広がるものはないと思う。過去編などもあって、物語に深みを持たせようとしているのが分かります。
内容としてはよくあるものになっているので、過去編があることで差別化ができてるかも。by 匿名希望- 0
表情などが最高です
そして可愛い!!ストーリーも流れ的にはわかりやすい展開かもしれませんが好みです。by 匿名希望- 0
エロい
皆様が書かれているように主人公が可愛くてエロいです。頭空っぽにしてエロを楽しむのにはいいかと思いました。
かわいい
おとこなのにめっちゃかわいいやばい
しかもどうがんだからなおさら
なんかかおだけやとおんなみたいでいいby riiiiiku- 0
ひたすらひたすら
ひたすらひたすらとにかくひたすら、潜入捜査でいかされまくる話です笑 ないだろ〜って感じだけど、楽しめます。とにかくいかされまくるのが読みたい!って人にオススメ。ストーリーはあまりないですが、面白いです。
ストーリーは単調というか.....
エロを楽しめたらそれで良いかなという感じです。
タイトルで気になったのを読めれば十分かなと.....by 匿名希望- 0
とにかくエロい。内容なしでエロだけ欲しい方はおススメ自分的にはエロ以外の恋愛要素が足りなかった、、、
可愛い男の子がエライ目に‥
ほんと毎回エロいです。可愛い男の子が体張って悪い男達に立ち向かうお話です。エロいだけでなく切なさも‥
嫌なのに…系
潜入というか囮になってあれこれされて嫌なのに感じまくっちゃう!主人公
恋人との愛あるエロもあります。
絵が微妙なところはあるけどオールカラーなのは嬉しいです。by 匿名希望- 0