みんなのレビューと感想「Bloody Kiss」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夜神先生の作品では、『17歳、キスとジレンマ』『オオカミにくちづけ』が大好きだったのでこの作品も読んでみました☆

二つの作品よりは、キュンキュンさがちょっと物足りない感じがしましたが、切ない内容でした(>_<)

でも最後にはいくら記憶を失っても思い出すって愛の強さを感じて感動しちゃいました(*^^*)

若葉にはどうしても思い出せない封印された記憶がある。。
    それが一人の美しい転校生とともに蘇った!!!
    その記憶は"甘く愛された初恋の記憶"。
    そして自分を愛してくれた人物は"吸血鬼"!!!
    月光のように輝く銀髪。血のように紅い瞳。彼にだけは恋してはいけないと思うのに、惹かれていく気持ちを抑えられない。。。

この作者さんの絵がダイスキで購入しちゃいました。
    内容も、ドキドキとキュンキュンがあって、とてもよかったです。
    短編でサクサクと話しが進んで読みやすいけど、もっともっと深く読みたいと思いました。
    ゆっくりストーリーが進んでたくさんキュンキュンを味わいたいです。
    吸血鬼とってのが非現実的でよかったです。

初恋

小さいときの初恋のこと覚えてるなんて素敵すぎる~私はすっかり忘れてしまった😵💦💦そして、思春期になってからの再会なんてどきどき~でもでも、主人公の初恋の記憶も思い出そうとすると気分悪くなるみたいで~何かありそう!!!!これからの話の展開が気になります。初恋の思いでのカギもどんな感じで話に絡んでくるんだろ~

絵の感じもストーリーもすきです。ハッピーなきもちになり、最後も悲しく終わらなさそうで、安心できそう。他の作品も読んでみたいです!女の子が片思いする作品がおおいなか、男の子の好きって気持ちも感じられるので、読んでてほっこりします!女の子がかわいくて、男の子がかっこいいのもすきです。どんどん読み進めてしまいます

ラストのお話がいい

タイトルの作品じゃないのですが、私は3作目が好きでした。

絵も3作目が一番好きかも。
    それ以外のお話は、Sho-comiらしいちょっと展開早めの感じでした。
    でも、この作者さんのお話にしては続きを読みたいなと思わせてくれるような力のあるお話です。

それにしても3作目はもうちょっと続きが読みたいお話でした。どっかで思い出して描いてくれないかしら。

by tesoro

絵が可愛くて好きな作者さんです!吸血鬼の設定ってどうなのかなって思ったけど、記憶を消してしまうってゆうものだったので抵抗なく読めました!

展開早い

短いお話なのでサクサク進みます。
    主人公が高校生で初潮には驚きましたが、初恋をお互いに大切にしていたことは素敵。
    初恋が実るなんてぴゅあです。

この作者さんが大好きです!
    まだお試し版しか読んでませんが希望を込めて☆5です!
    吸血鬼との恋、、、どんなハッピーエンドなのだろう!

相手の血を吸うと、記憶まで消してしまう吸血鬼との恋。
    忘れてしまった筈の初恋の彼を、二度も思い出す事が出来た奇跡。最後はハッピーエンドで良かったです。