【ネタバレあり】Bloody Kissのレビューと感想(2ページ目)

強い想いって、そう簡単には消えないんだなって。なんだか純粋な気持ちになれました。
人を想うってステキですね。by 匿名希望-
夜神先生の作品では、『17歳、キスとジレンマ』『オオカミにくちづけ』が大好きだったのでこの作品も読んでみました☆
二つの作品よりは、キュンキュンさがちょっと物足りない感じがしましたが、切ない内容でした(>_<)
でも最後にはいくら記憶を失っても思い出すって愛の強さを感じて感動しちゃいました(*^^*)by 匿名希望-
若葉にはどうしても思い出せない封印された記憶がある。。
それが一人の美しい転校生とともに蘇った!!!
その記憶は"甘く愛された初恋の記憶"。
そして自分を愛してくれた人物は"吸血鬼"!!!
月光のように輝く銀髪。血のように紅い瞳。彼にだけは恋してはいけないと思うのに、惹かれていく気持ちを抑えられない。。。by 匿名希望-
初恋
小さいときの初恋のこと覚えてるなんて素敵すぎる~私はすっかり忘れてしまった😵💦💦そして、思春期になってからの再会なんてどきどき~でもでも、主人公の初恋の記憶も思い出そうとすると気分悪くなるみたいで~何かありそう!!!!これからの話の展開が気になります。初恋の思いでのカギもどんな感じで話に絡んでくるんだろ~
絵が可愛くて好きな作者さんです!吸血鬼の設定ってどうなのかなって思ったけど、記憶を消してしまうってゆうものだったので抵抗なく読めました!
展開早い
短いお話なのでサクサク進みます。
主人公が高校生で初潮には驚きましたが、初恋をお互いに大切にしていたことは素敵。
初恋が実るなんてぴゅあです。by まー0209-
キュンとします(*‘ω‘ *)
吸血鬼のお話です💕本編は7話まで🍀8~10話は本編に出てきたサブキャラの子は出てきますが、吸血鬼設定以外の関連性はほぼないです❗️11、12話は吸血鬼の話ですらないですが、どれもキュンとする話にはかわりないです(。・ω・。)
by ろまね-