みんなのレビューと感想「Bloody Kiss」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない……

こちらの作家さん、男の子がカッコ良くて良いですよネ。
    記憶が消えてしまっても側に居る、切なくてイジらしくて可愛い。

無料の試し読みしか読んでないけど、続きがきになりました。初恋なのにおぼえていない。始まりからして気になります。

いい!

とにかく男の子のキャラがイケメンで、凄く好きな絵です。物語も入って行きやすくて良かったです。面白かった。

吸血鬼との恋愛。
    血を吸われたら記憶がなくなるとかちょっと特殊だけど、男の子色気ヤバい。
    あんな色気だだ漏れで迫られたら許しちゃうなー。
    結局記憶はよみがえり、ハッピーエンドだけど、これも想定内でしたが、、、

現実にはありえないストーリーだからこそハマって一気に購入しました。
    男の子もかっこいいし、女の子も可愛くて好きです。

まだお試ししか読んでいませんが、吸血鬼とのラブ展開に期待。吸血鬼とか妖とか、そんな内容のラブストーリーが大好き。きっと面白いと期待を込めて、これから読んでいきます。

強い想いって、そう簡単には消えないんだなって。なんだか純粋な気持ちになれました。
    人を想うってステキですね。

ジャケ買い

ジャケ買いならぬ表紙の絵が魅力的で決めました。少女漫画の王道みたいな絵かな。絵とかだけでも魅力的だとどんどん深みにはまる笑

良かった!

夜神先生の作品には はまりましたー!
    男の子が色っぽい! こんな男の子に恋したいよね! オススメです!

若葉にはどうしても思い出せない封印された記憶がある。。
    それが一人の美しい転校生とともに蘇った!!!
    その記憶は"甘く愛された初恋の記憶"。
    そして自分を愛してくれた人物は"吸血鬼"!!!
    月光のように輝く銀髪。血のように紅い瞳。彼にだけは恋してはいけないと思うのに、惹かれていく気持ちを抑えられない。。。