みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

休憩の時間にHをしたら仕事の効率があがるかの調査~?しかも政府からの命令?あり得ないストーリーすぎて、逆に無責任に楽しめました笑っ

めちゃくちゃな仕事だけど、上司はカッコいいし、押しが強いしで、ちょっと羨ましいなと思いました。上司の変態っぼいところも素敵です。

なかなかないありえないストーリー展開の作品だと思います。でも絵がかわいいので、読みやすい作品だと思います。

意外と優しい?

ドS上司との色々、、、ってイメージだけど、現実離れのシチュエーションで進む2人の関係は段々上司の優しさや仕事出来るカッコ良さに許せてくる。2人がじわじわ縮まっていくのが快感。

いやいやw

仕事の為に身体張りすぎぢゃない?w
    どんな事でもやるってやばすぎやんw
    真面目が違う方向にいってるきするw

現実ではあり得ない法律

マンガだからこの内容で面白く読めると思います。なかなかあり得ない内容なので違和感が少しありますが、最後まで一気読みしました。

とって推しもない始まりで面白い。ちゃんとあいのあるストーリーだから見てい手楽しかった。まだ途中だからまだ見ますよ。

無料ぶんを読みました。かなりあり得ない設定ですが、主人公が可愛らしくて好きです。ラブコメディなのでサクサク読めました。

ありえないと思いつつ、つい見ちゃう

上司の変態具合が凄い…笑
    設定的にもこんなのありえないでしょ、って思いながらもつい見てしまう。さくっと読めるラブコメです。

法律

職場でからだのおつきあいからなんて、そるをまさかの法律に。何という話でしょうか。そのデータとりのために犠牲になるけど上司がすごすぎる。真面目すぎる。これも仕事と割りきれる辺りが変態だわ。