みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんと言うか、TL漫画って言うよう、THEエロ漫画って感じのストーリーですよね。
    個人的にはTL漫画でキュン萌え期待なとこあるのでいまいちでした汗

現実にはありえないけどマンガだからいいのかな(笑)
    真面目なヒロイン応援したくなりますね🎵
    一条さんのキャラが顔と違い過ぎて笑えました。

すごい設定で、正直ついていけませんが、主人公が流されやすい子でまあまあ仕事ができるタイプなので人選は間違いなかったんでしょうね。先を読むかどうかは検討中です。

ありえないけど

本人たちはいたって本気で悩んでるので、なんだかそのまま読み進めちゃいますが、もうすこし深みが欲しいと思ってしまいます。その政策を理由づけるものとか…?

う~ん

無料の話ししか読めてませんが、何だかよくわからないなぁ~。
    マンガのストーリーでも、これはパワハラかセクハラかそれ以上です。ただ、話しが進めば展開も変わりそうなので…期待をこめて☆をつけました。

なんて法律!?って、言いたくなる。
    しかも、休憩時間でヤれって、女の子がその後仕事にならない!
    でも、マンガだから、ちょっとおもしろい。

あり得ない設定でしたね〰。一条さんが仕事が出来るとかっていう設定も正直分かんないですよね、セクハラのパワハラじゃ。まあ絵は可愛いのでいいんじゃないですか。

ありえない

国から、ランチ休みにエッチする事なんて、ありえない設定だけど、無料分さっくり読んでしまった。
    メガネのイケメン好きなら、ハマるかも?

いやいや

無料お試し分だけ読みましたが、いやいや、漫画だからってあり得なすぎなストーリーで思わず笑っちゃいました。

可愛い

絵が可愛いです。本当にあったら恐ろしいですが、既に完結もしているので、これから読むかたは、気軽に読みやすいかもしれません。