みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

60分の休憩でってなかなか面白い設定でした。へぇー。こんな話が!と。でもこれ相手が受け付けない人やったらきっついなぁと思っちゃいますよね(笑)なんだかんだいいつつも優しい一条さんが良きでした。

ストーリー面白い!
    ハマっしまいました、ラブラブシーンも多くていいです。
    とりあえず
    二人が幸せになって欲しいです。

広告で見かけて読んでました、絵が綺麗だし、物語もいいので面白かったです♪♪ページめくる手が止まらなくて夢中で読んでました

スゴいタイトルと思って読んだけどタイトルどうり絵もかわいいしすごいリアルに進んでどんどん読み進めてしまいました。

私の好みの漫画でとても面白く読ませていただきました。ポイントが入る日にまた見に来たいと思います。ありがとうございました

思わず

思わず買ってしまった‥ありえないと思いながらも、エロにはまった!でも途中なんか中だるみみたいな?けっこう残念な回が多くて、お金が‥!

私は好き。

最後まで見ましたが、私は好きです。主人公の女の子はまさに理想の女の子像ですね。こんな風になれたらいいなーと思いながら読んでました。

現実ではありえない設定だからおもしろいです。登場人物が真面目な人だから余計にそそられる。興味深い漫画ですね。

ありえない仕事内容でおもしろいです。
    仕事だからやってる感じしなくて感情が入ってそうな…
    気配りとか優しかったりステキな上司さんです。

絵がキレイで特に男の子の、キャラが好みです!
    エリートで仕事のことしか考えてないけど、結局女のコ好きな、感じが伝わってきて良きです!