みんなのレビューと感想「昼下がりの人妻寝取りSEX~玄関先で濃いのを奥まで…」(ネタバレ非表示)
こんな訪問販売員が、いてよいのかと!玄関をスル-しての夫婦の寝室に入り混んでくるなんて!エッチで契約完了ってさ奥さん欲求不満だから契約したらヤバいかも
by イタウコ- 0
毎回訪問販売員に強引に部屋に上がられ、結局はエッチな事をされちゃう奥様が可愛い。あれ?こんな展開AV作品のシリーズ物みたいで俺は好きですね(笑)
by ゆ~らり- 0
絵がきれい
絵がめっちゃうまい!めっちゃ見やすくてきれいです!ついつい続編が見たくなります!展開がもう少しスピーディーだともっとよかったかな?
by たかちゃん039- 0
オヤジが
オヤジが強引!!
こんな展開あるー??と思ったけど、
あると面白い!!
エロオヤジと美人妻♡
美人妻もムチムチでエロい!by 匿名希望- 0
強引
そんな展開ある?て思いますが、奥様の押しに弱いところ結構好きです。絵も綺麗な見やすく続きも気になります
話数も長すぎないので、読みやすい作品でした。あまり現実的なストーリー展開ではないので、漫画と割り切って読むなら楽しいです。
個人的にはすきです。人妻の身体のツヤ感がとても綺麗です。比例して営業マンは気持ち悪いけど気にならないです。
微妙
ちょっと絵が幼稚な感じで興奮度としては少し物足りなさをかんじました。内容はまぁまぁおもしろかったです
訪問販売員にやられる人妻だけど、まんざらではない感じで進んじゃう。次から次へと興奮のあらしで、やっぱたぬきオヤジ出現はいいかも。
by ファミコ- 0
表紙が1番エロい気がしますね(´-`)
思ってたより絵がポップで行為の非道さとかネチネチ感が薄まったように感じました。興奮度は低めだと思います。
流れが速いので、1話の中で結構進んだ印象です。好みだとは思いますが、私はもっとエロ描写細かく長いのが好きなので、合わなかったかなって思いました。サクサク進むのが好きな人は良いのかもです。by 匿名希望- 0