みんなのレビューと感想「KOI-MOYOU」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 全2巻完結
この方の絵はとてもいいですね。特徴があって可愛いし、カラーだと色彩も映えるかんじがします。表紙の絵を眺めているだけで満足しそうです。
作者さんが好きでいつも作者読んでます
相変わらずのキレイな絵ですね
少し昔の作品なのかな?
昔からストーリーいい感じですby 匿名希望-
かわいい!
主人公がきれいで可愛くて、キラキラしてて、、そんな作品です。この人の作品はどれを読んでもハズレがないというか、いい意味で可もなく不可もない作品展が多いなあと感じました!
さくさく読めるし、楽しいです。この作者さんの作品って初めてよんだけど、絵も可愛いしおすすめできます。ぜひぜし!
by さっこkh-
この作者さんの絵は好き嫌い分かれそうですが、私は好きです!艶っぽい感じで。ストーリーも美しい。他の作品も読んでますが、どれも心情がよく描かれていてステキな作品が多いです。
いい
この方の描く絵が好きです。人によっては甘すぎて好き嫌いが分かれそうですが、女の子がとてもかわいくみえてストーリーも引き込まれるものばかりです
面白いです!
作者の絵が大好きで、大人買いです!主人公も男の子も本当に絵がドストライクです!これからも楽しみにしております!
絵が可愛くて好きな作家さんです!!美男子で美少女!!抜群に上手いです!!ラブラブめなお話にキュンとします!
by 虎ママ-
こいもよう
艶のある色っぽい絵が賛否両論あるかと思いますが私はこの感じ好きです。そして描かれる純粋さもまたいいです。メガネ男子、好き!
by 。りこ。-
見てて照れる
Mariaさんの妖艶な絵とラブラブベタなストーリーが好きでつい読んじゃいます!
こうクール女子?が乙女になる姿って好きです!by 匿名希望-