みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.4 評価:4.4 379件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい!!学生時代、とても好きで全巻そろえていました。むかしに読んだことがあるので、無料版だけ読んで辞めようとおもったけどわやっぱり面白くて読んでしまいます!あぁー、やっぱりタケルくんかっこよすぎます!

楽しい

告白を間違えるとかあり得ないよね、、そこから恋に発展するなら終わりよければ全て良しみたいな?
    それはそれでおもしろいけど、、笑
    見かけだけで、判断はよくないよね、、怖そうな人ほど優しい人が多いしね(^3^)/

かわいい

義兄弟になるとかいうある意味ベタでないないっていうシチュエーションでも、たけるくんのビジュアルとか個性的なキャラクターでゆるせちゃうんですよね。
    絵はとにかくキレイで、ファッションも好みって訳じゃないけど、他の少女マンガにはあまり見ない雰囲気が独特でかわいいと思います。

かやのとたけるのふたりがとても可愛くて引き込まれてしまいます。ファッションもおしゃれで、和やかだったり、笑えたり、ドキドキしたり青春がつまったストーリーが大好きでした。たけるがかっこよくて、ときめきます。

懐かしいー!!

高校時代に絵が大好きで即購入したマンガです!!!
    クラス中で流行り、何度も何度も読みました!!
    茅乃ちゃん可愛いし、たけるくんカッコいいです。
    この作品で高梨先生にハマって色々とマンガ揃えたなーっと懐かしくなりました!!

親の再婚で兄弟になり、恋愛になり、よくある話ではあります。周りのヤンキーたちが最初ヤンキーなんですが良いヤンキーなんですよね。濃いキャラクターに振り回されながら、普通女子の主人公がバタバタ巻き込まれていくのが楽しいです。

大好きです!!
    たけるのあまのじゃくツボリますよ!!
    初めより、だんだんと絵が素敵になります!!
    たけるのお父さんのキャラもサイコーですしね( *´艸`)
    単行本持ってますが、何回も読んで読んで読み返しますよ!!

懐かしいー!

自分の青春時代の漫画でした!
    久しぶりに読んでみましたが変わらず面白い!
    昔からすごくせめていた漫画だったなーと改めて思いました。
    男の子がめちゃくちゃカッコいいんですよね。今もその気持ちは変わりませんでした。

猛がかっこいい。昔読んでましたがハラハラしてました。今はなんだかこんな感じの展開はまあアリだよね!と逆に面白そいです。お互いの気持ちがすれちがうとことか、分かるなあと共感します。そんな風にすきになれたらいいのに。ベタベタすぎない爽やかか好き好き感が私は大好きです。こどもなんだけど子供感が出すぎてないとこもすきです。

好き!

高梨先生の絵って本当素敵!美しい!
    でも恋愛漫画だけど、くすっと笑えるギャグ?要素もあってすごく、楽しめる作品です!
    主人公だけじゃなくて、周りの恋模様もすごい丁寧に描いてあって登場人物みんな好きになった!