みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 キュンキュンする小学生か中学生の頃に単行本買って読んでいました!猛がイケメンだし可愛いところもあるし男らしいし好きすぎる!20年くらい振りに読んで懐かしい&泣けたしとっても良かったです。hideが好きなのですが、hideをモデルにしているのでそこも良いです! by 匿名希望-

2 2

5.0 昔単行本で読んでました!1番好きな少女漫画です。試し読み見たらまた一から読みたくなりました!絵もオシャレで主人公がかっこいい!! by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!少し古い漫画やけど、今も楽しく読める!
 服装とか髪型とか、めっちゃ個性的やけど中身とか人物像がすごく好きです!ぜひ色んな方に見てもらいたい漫画です!by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい小学生の頃から漫画っ子でしたが、この漫画を読んだ時は絵の綺麗さにびっくりしました。
 可愛いしかっこいい!by 匿名希望-

0 0

4.0 タケル、大好きでした!
 X JAPANのhideさんと重ねて見てたなぁ。
 漫画でしか味わえないシチュエーションに、ドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-

0 0

3.0 学生の頃に友達が読んでいて気になって私も読み始めたのを覚えています。猛のツンツンした感じが好きでどんどん読み進めていました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 服装がこんな私服で登校できる高校あんの?って思って読んだけど、みんな柄悪そうに描いててびっくりする
 けどすごくないようは楽しくて、よんでます-

0 0

5.0 キュンキュンしたい人にオススメです。たけるくんがカッコいい!はじめはたけるくんの意地悪から始まり恋に落ちてく。何回読んでも飽きない本です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい~単行本で読んでました!
 当時、絵柄も個性的で登場人物もそれぞれ魅力的に描かれています。
 特に猛のパパが良いです(笑)
 漫画ならではのシチュエーションですが、面白くて好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き!初めて読んだのは20年くらい前ですが、いまもう一度読んでもやっぱり面白いなぁと思う素敵な作品です。
 それぞれのキャラクターがとても個性的で、主人公もとても素直で可愛い子なので読んでてイライラしません!オススメです!by 匿名希望-

1 1