みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしいですね。リアルタイムで雑誌で読んでいました。2人の不器用な様子に、ドキドキしていました。ゆっくり読みたい作品です。
別冊マーガレットでも読んでいました。
最初は絵が強烈(!?)であまり好きになれないかなーと思った作品ですが、内容にきゅんとしました!by 匿名希望-
大好き!
ストーリーも絵も大好きな作品です!!めっちゃ面白い!!めっちゃオススメ!!一度読んで欲しいです!!絶対ハマります!!もうね、キュンキュンが止まりませから!主人公の男の子がやんちゃな感じがたまりませんっ!!猛君大好きだー!!
悪魔で候!懐かしい。学生の頃、よく読んでました。
今、読み返したら、一気に時間が戻りそうな予感!!!by 匿名希望-
懐かしい~
学生のころ読みました!懐かしい~
絵が苦手なタッチだったこともあり、昔はそこまでハマリませんでしたが、読み返してみると、タケルの一途な想いがステキだし、笑える要素もあるしで、やっぱり面白い!と思い直しました♪by 匿名希望-
なつかし
大好きな漫画です。本当にタケルがかっこよすぎる!!!高校の時に友達に借りて読んだのがなつかしいです。
懐かしい!
独特の世界観ですが、何となくハマってしまいます。
周りのクラスメイトの強烈キャラも好きでした!by 匿名希望-
以前、コミックの方で途中まで読んでました!とても懐かしくなり、無料分をまず読みました。ポイントが入ったら続き読みたいと思います!
懐かしいー!!
単行本全巻持ってました!!
優しいタケルにキュンキュンしてましたね。
あとタケルの父が良いキャラしてます(笑)by 匿名希望-
当時の中学校時代を思い出します。自分の好きだったほんわかした少女漫画が溢れるなか、ちょっと奇抜なキャラと独特なファッションに軽く衝撃を受け、すぐにハマったことを。猛くんの美少年すぎる顔立ちにハマったことを。猛くんの素直さが素敵で、茅乃が変わっていく様もみていてキュンキュンでした。久しぶりに読んでもやっぱりいい!