みんなのレビューと感想「ふらちなからだのほどき方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドキドキしましたぁ!
澪さんの溢れ出すエロさに、女の私もドキドキが止まらないです!(笑)
恋に臆病な澪さんを癒してくれる雪矢くんがカッコいい!by JJっ子あいたん- 0
ありがちな設定なんだけど、絵も綺麗で、素直にドキドキしながら読める!
良いです。
これぞBLの醍醐味って感じです!by 匿名希望- 0
作者さま買いなのですが
絵柄もお話も澪さんも素敵なのですが、ページ数の割に少々お高い気がします…(;´д`)
前のコマが次話にも入ってますし…。
他のレビューでもありましたが、設定に対して急ぎ足というか(澪のトラウマや元カレの考え)アッサリしすぎているのも気になりました。by 匿名希望- 0
表紙の絵が気にいってすぐ読んでしまった!ほんわか系のれいさんと、かっこいい系の彼のストーリーが好き。この後、どうなるのかな?
by あんねーかん- 0
作品紹介で澪さんがいやらしいとかエロリーマンとかなってるけど、どっちかというと癒し系なのでは?と思いました。
元カレの事とかあるけれど全般的にはほんわかラブラブって感じです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がかなり好みだったので、無料購読分をためしました。
まさかの展開っぽいので、続きがきになります。
泥沼系じゃなければいいな。by 匿名希望- 0
年下大学生に猛アピールされる美人サラリーマン。過去の恋愛のトラウマのあるサラリーマンだけど、お互いが惹かれあって、大好きが止まらないところが多くて、読んでいてとても面白かったです。
お試しを読んでみました。
今のところ、続きをよみたいです!
絵も好みだした楽しみです。
続きに期待してます。by 匿名希望- 0
こんなに色っぽいサラリーマンが居たら、女も男も、そのほかも、ほっておかないだろー!から読み始めたら大満足でした!
絵がきれいで好きです。
エロシーンと色気もしっかりあります。
ただ、ストーリーの展開がベタで、元彼、女の子への嫉妬と順番に登場してくる感じです。
王道が見たい人にはおすすめです。by 匿名希望- 0