【ネタバレあり】ふらちなからだのほどき方のレビューと感想(3ページ目)

受けさんが色っぽくて電車で痴○に遭う程 雪矢に助けられ御礼に食事に行き…ノンケなのに妖艶な受けさんに惹かれ 雪矢は真っ直ぐな好きを伝えてくるが…
    受けさんの元彼とのトラウマ⁈で
    中々信じきれない…
    雪矢は男前一途だぁー
    2人甘々で途中ハラハラしましたが
    幸せそうでよかった。

ツッコミ所満載、非エロ\(^o^)/

ストーリーが全然頭に入ってこない……。
    元彼はどうして「弟」の「身代わり」に主人公を抱いたのか?
    家族のことはどう思っているのか?

あと、主人公「自分じゃ家族にはなれない」って悩みはどこいった?
    元彼も何でそれ知ってんの?

設定や画力は悪くないのに、エロさも台無し(´―`)=3

雪矢君の一途さがよかったです。こんな風にしてもらいたいがいっぱいありました。続き読みたいです!一緒に暮らすのは、自分も自立してからって言ってたので、社会人になってから一緒に暮らす話とか。よろしくお願いします!

作者さん買いをしました。
    すごく色っぽくて、美人な受けですね。
    攻めも優しくて◎
    ただ、出会いから結ばれるまでの流れが急すぎるというか。
    恋に臆病なのに、もうこの展開?と思ってしまいました。
    でも甘いだけじゃなく、波乱ありの内容、おもしろかったです。

作家さん買いです

こちらの作家さんは何を読んでもほのぼのエロエロで癒されます。
    今回は年上過去に傷ありのサラリーマンが年下彼氏にいやされます

一途

普通のサラリーマン・澪は、電車で毎回被害にあっていた。たまたま乗り合わせていた大学生の雪矢に助けられる。
    それを機に雪矢は、澪に懐くようになる。

作者買い

小野先生が好きなので、こちらも購入してみました。
    全話購入したわけではないのですが、少し思ってた感じと違うかなと。。
    主にエロい方面が 笑
    フェロモンはだいぶあるんですけど、肝心の本番のシーンがなんか萌えない。。
    短すぎるのかな?
    同じフェロモン系だと某シングルファーザーのBLの方がだいぶエロかったです!

ストーリーはすごくいいと思います!

桜庭ゆりん先生の作品に登場する受けはホントに色気がだだ漏れで、毎回ときめきをいただいております。
    今回も、世話焼き系の年下ワンコ攻め×儚げな色気たっぷりの年上美人受けという、ゆりん先生の持ち味が最大限に活かされている内容になってます。
    過去の男の登場など、ドキドキそわそわしちゃう展開…。ついどんどん読み進めていってしまう作品です。

受けがエロい

黒髪で綺麗な見た目がすごく禁欲的な感じがする受けのキャラクターでした( *´艸)
    攻めは受けに夢中なデレデレなわんこで、よくありがちな設定だけど、絵が可愛らしかったので、話に入りやすく読みやすかったです。(*´▽`)

今はまだ、途中までしか読んでませんが、とても続きが気になる作品です(*´ω`*)

わたし、このちかんモノというものがものすごい大好物でして。。。。。(人前で絶対に言えない)欲をゆえば、もう少しモブからのちかんシーンを多くして欲しかったです(笑)
    ただ、受けのなんかエロい感じとかが、絵を通して忠実に再現されてたし、すごいなあーーと単純におもいました(笑)
    あと、受けが色々と葛藤するところもよかった!